欧冠决赛2020决赛时间什么时候?当地时间8月23日

欧冠决赛2020决赛时间什么时候?当地时间8月23日打响

欧冠决赛2020决赛时间什么时候?当地时间8月23日打响

2020欧冠决赛是什么时候?

2020年,整个世界将被新冠肺炎疫情笼罩。克服了各种困难之后,欧冠又可以争夺了。由于疫情的特殊性,2020年欧冠的赛制发生了很大变化,不仅改为单淘汰制,还安排了葡萄牙里斯本的比赛。也就是说,只有一个游戏。输了就被淘汰。如果你赢了,你就会被提升。第一轮和第二轮没有区别。单淘汰制可以让比赛更加精彩,充满很多可能性,但对某些球队来说是残酷的。

按照赛程,8月12日至23日的欧冠四分之一决赛、半决赛、决赛将采用单淘汰制。比赛地点将在葡萄牙里斯本,分别由本菲卡的光明体育场和葡萄牙体育的阿尔瓦拉德体育场主办。

欧冠淘汰赛:

半决赛:8月18 -19日(里斯本)

决赛:8月23日(里斯本)

本赛季剩余的所有欧冠比赛将在中欧时间21: 00(北京时间凌晨3: 00)开始。

(本文链接地址:https://www.qtx.com/uefa/75961.html)

在本赛季剩余的所有冠军联赛比赛中,将允许五次换人。伊斯坦布尔阿塔图尔克体育场原定本赛季举办欧冠决赛,下赛季将举办欧冠决赛。原定举办2021-2023赛季欧冠决赛的场馆将延期一年。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注