科曼:批评梅西很容易 但后防线犯错不是他的责

科曼:批评梅西很容易 但后防线犯错不是他的责任
欧冠小组赛最后一轮对阵尤文图斯前,巴萨主帅科曼出席了新闻发布会。他对巴塞罗那输给加的斯不满意,但为梅西辩护,尽管这位阿根廷巨星最近的状态受到了批评。

梅西在我们队里很重要,因为很多进攻都来自他。科曼说,批评他总是最容易的,一方面是因为他是世界上最好的球员,另一方面是因为他的职业生涯,但在防守上犯个人错误不是他的责任。

科曼说:防守更有侵略性是全队的责任。我们还必须提高防守效率,不能总是这样丢球。

谈到c罗,科尔曼说:“这对我们比赛来说不是额外的刺激。”。他们是强队,两队会争夺小组第一。c罗是最好的球员之一。他不断得分,不断战斗。他靠日常训练保持在精英水平,所以一定要防守好,我们一定要控制住球,防止他造成威胁。

科尔曼说:梅西和c罗有这样的水准,简直如梦如幻。近年来,他们已经证明了自己的成功。这是两个不同的球员,但都有超强的进球能力和夺冠能力。不存在谁更强的问题。让我们明天享受他们的足球吧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注