联赛杯-科斯塔替身续命 切尔西负点球战出局

联赛杯-科斯塔替身续命 切尔西负点球战出局

切尔西联赛杯于北京时间10月28日03:45(英国当地时间27日19:45)落幕。联赛杯 2015/16赛季英超联赛杯第四轮,联赛杯 不列颠尼亚球场打了一场焦点战。切尔西在客场1-1输给斯托克城后,点球大战以4-5告负。迭戈·科斯塔受伤,沃尔特斯打破僵局,雷米补射,阿扎尔在最后一轮罚球中错失点球。

切尔西在过去的17场比赛中只输给了斯托克城一场,在剩下的16场比赛中取得了14胜2平。然而两队在联赛杯交手7次,斯托克城4胜3平不败。双方发生了94次历史性对抗,切尔西以45胜21平28负占据上风。切尔西轮换三名球员,巴巴拉赫曼、米克尔、奥斯卡首发轮换。去反对老主人。

开场仅3分钟,迭戈·科斯塔在禁区左侧的射门被肖克罗斯挡住。两分钟后,威廉从禁区右侧传中,迭戈·科斯塔近距离挡住了巴特兰德的射门。迭戈·科斯塔突入禁区左侧并偏转,沃尔沙伊德在球门线前将球挡出。斯托克城加紧推进,威廉和奥斯卡被无情踢翻,巴德斯利被黄牌警告。第18分钟,迭戈·科斯塔传球,奥斯卡从禁区边缘射门,巴特兰德解围。奥斯卡的左弧线球错过了远角,试图抢到位置的特里在12码处被查理·亚当撞倒,裁判没有理会。

穆尼萨在12码处的倒钩射门偏出了一点点。第28分钟切尔西差点破门,巴巴拉赫曼直传球。拉米雷斯在禁区内滑过巴特兰德,小角度射门空。阻止阿扎尔的肖克劳斯受到口头警告。迭戈·科斯塔的腰伤是雷米无法替代的。阿扎尔在禁区右侧小角度射门,被巴特兰德扑出。威廉从禁区右侧传中,特里脚跟断球无效,因为他先越位。半场结束前,迪乌夫在禁区右侧传中。沃尔特斯在禁区边缘停球转身射门被扑出。

联赛杯-科斯塔替身续命 切尔西负点球战出局

科斯塔从斯托克城退赛第52分钟打破僵局,威兰突破传中。沃尔特斯没有防守,转身在禁区边缘凌空抽射,球打在横梁下缘入网。威廉在20码处直接任意球射门。沃尔特斯从20码外高射。威廉在禁区前的低射被巴特兰德轻松拿下。肯尼迪换下巴巴拉赫曼,切尔西换上打3后卫。第73分钟切尔西几乎扳平比分,威廉迅速开出任意球,祖马打在禁区右侧,弹出近角门柱外。

早晨你将被解雇的歌声响彻不列颠尼亚球场,穆里尼奥在第79分钟用完了最后一次换人,阿曼德·特拉奥雷换下了拉米雷斯。沃尔特斯切入禁区左侧,弧线射门偏出远角。阿曼德·特拉奥雷从右侧远射,被巴特兰德推下横梁。穆里尼奥之前从未在联赛杯90分钟内输过,加时赛只被淘汰过两次。切尔西在第91分钟扳平比分,祖马头球摆渡,雷米在禁区边缘将上角扫射入网,1-1。第93分钟,巴德斯利对肯尼迪犯规,被罚下两张黄牌。

加时赛,斯托克城10人,试图放慢比赛节奏,拖延时间。阿扎尔的射门稍稍偏离了远角。威廉传中,阿曼德·特拉奥雷近距离头球稍稍偏出。从左侧切入禁区边缘的弧线球也没打中。威廉传球,阿扎尔的大力射门被巴特兰德挡到禁区边缘。加时下半场,威廉右路大力射门,再次打边网。阿曼德·特拉奥雷在禁区右侧低角度射门,被巴特兰德用腿挡住。祖马用脚后跟传球,阿扎尔禁区内射门偏高。第118分钟,奥斯卡长传,肯尼迪因停球不佳错失单刀机会,巴特兰德底线救球。

进入点球大战。第一轮,查理·亚当和威廉出手;第二轮,奥多姆文姬和奥斯卡也先后命中;第三轮,沙基里和雷米没有失误;第四回合威尔逊和祖马也同时出手;第五回合阿纳托利维奇点球,阿扎尔点球被巴特兰德扑出,5-4。切尔西因点球出局。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-;5-祖马,24-卡希尔,26-特里,6-巴巴拉赫曼(70 \’,16-肯尼迪);7- Ramirez (79 \’,14- armand traore),12-Mikel;22-威廉,8-奥斯卡,10-阿扎尔;19-迭戈·科斯塔(33 \’,18-雷米)

本轮另外两场比赛,埃弗顿点球淘汰诺维奇,莱斯特城点球输给赫尔城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注