英超担心至少50名球员拒绝复赛,有人担心病毒会

英超担心至少50名球员拒绝复赛,有人担心病毒会传染给6周大孩子

顺祥体育5月9日电据《镜报》报道,英超俱乐部担心本赛季将有50多名球员反对比赛恢复计划,一名英超俱乐部球员明确表示,他将拒绝重新开始比赛,因为他担心自己可能会将病毒传染给家人,他6周大的孩子和家人将会有潜在的健康问题。

一家英超俱乐部表示,他们预计每个俱乐部“两三名”球员会担心重新开始比赛并重返训练的计划,曼城球员阿奎罗在接受采访时曾公开表示过这一点。玩家担心会把病毒传染给家人,如果有更多玩家表达这种担忧,可能会严重影响游戏重启和训练回归的相关计划。

据报道,下周将对球员进行测试,他们可能会被要求与俱乐部签署一份单独的协议。在协议中,他们可能同意新计划,但也担心会把病毒传染给家人。谢菲尔德的球队经理曾表示,如果球员对此事有异议,他可以接受球员不参加比赛,也不会反对他们的决定。布莱顿的CEO也证实了几名球员对他表示了担忧。

此前,20家俱乐部已经提交了恢复训练和空比赛的提案,他们将在周日之后讨论这些问题。下周,俱乐部和英超联赛将通过队长和球员工会与球员讨论这个问题。英超联赛将于下周与政府举行会谈,届时他们将讨论各种提议,包括在中立场地比赛。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注