英超-马夏尔破门妖翼进球 曼联2-0客胜终结3连平

英超-马夏尔破门妖翼进球 曼联2-0客胜终结3连平

北京时间1月2日01:30(英国时间1日当地时间17:30),英超 曼联连续3天2-0结束。英超 2017/18赛季英超联赛第22轮,在古迪逊公园球场打了一场焦点战。曼联客场2-0战胜埃弗顿,马沙尔和林加德相继破门。曼联结束了连续三场平局。

曼联最近3个赛季在6场对阵埃弗顿的比赛中取得4胜2平。曼联过去四次输给埃弗顿三次。英超联赛双方历史交锋51次,曼联33胜9平9负,其中客场14胜4平7负。这是双方第197次交锋,曼联86胜44平66负。马沙尔、埃雷拉和林德洛夫轮流上场。鲁尼首发对阵老东家。

鲁尼禁区前的大力射门被琼斯挡出,霍尔盖特头球偏出角球。双方对抗激烈,马沙尔在禁区前射门偏出。瓦拉西奇的角球打偏了。埃弗顿反击,尼亚斯突入禁区前的射门被罗约及时挡住。马塔传球,罗约头球传给皮克福德。

鲁尼在禁区前丢球,埃雷拉左脚在禁区前失误。汤姆·戴维斯在禁区左侧的射门被挡住了。博格巴用一记远射击中了汤姆·戴维斯,稍稍偏出了左门柱。埃雷拉的远射被鲁尼挡出。博格巴射偏了一个远射。半场结束前,鲁尼因为对马沙尔的战术犯规被黄牌警告。

曼联下半场开始打硬仗。卢克·肖传球,马塔在禁区前的大力射门被皮克福德扑出。罗约从远处射得更高。曼联第51分钟差点破门,埃雷拉传球,马塔左脚后脚远射击中左门柱。曼联在第57分钟打破僵局。博格巴传球,马沙尔在禁区边缘射门得分。

林加德禁区前的大力射门被施奈德林挡住。卢克·肖传球,博格巴在禁区左侧角球附近射门,被皮克福德扑出。马沙尔传中,博格巴近距离头球攻门。第70分钟埃弗顿几乎扳平比分,霍尔盖特右路传中,尼亚斯在禁区边缘将近角推出。四分钟后,尼亚斯近距离错失角球。

拉赫福德取代了马沙尔。博格巴传球,林加德的远射被右下角的皮克福德扑出。两分钟后,林加德的远射未中。曼联在第81分钟扩大比分,博格巴传球,林加德禁区边缘外右上角射门,2-0。盲人取代了林加德。汤姆·戴维斯踢了角球,迈克尔·基恩头球攻门偏出。马塔也是图安泽贝演的。

埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;30-霍尔盖特,4-迈克尔·基恩,5-威廉姆斯,15-马丁纳特;26-汤姆·戴维斯,2-施耐德林,27-弗拉斯奇,10-鲁尼(62 & # 39;,12-列侬),7-博拉西耶(62 & # 39;,16-McCarthy);19-Nias(81 & # 39;,29-卡尔维特-列文)

曼联(4-2-3-1):1-德加;2-林德洛夫,4-琼斯,5-罗约,23-卢克·肖;31-马蒂奇和21-埃雷拉;8-Mata(92 & # 39;,38- Tuanzebe),6- Bogba,14-Lingard(87 & # 39;17-盲人);11-马沙尔(77 & # 39;,19- Rachford)

英超-马夏尔破门妖翼进球 曼联2-0客胜终结3连平

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注