西甲领头羊3轮丢4分 皇马巴萨又有机会了?

西甲领头羊3轮丢4分 皇马巴萨又有机会了?
欧冠1/8决赛首回合,西甲也打了一场重要的比赛。结果马竞1-1被莱万特逼平,西甲局势出现了一些微妙的变化。

西甲积分榜上,马竞17胜4平1负22轮累计55分,依然排名第一,但似乎优势没那么大。皇马23轮49分,多一场落后马竞6分,巴萨22轮46分,落后马竞9分。

马竞最近三轮遭遇两平,接连丢四分。他们首先在最后一轮被塞塔2-2逼平,然后在这场比赛中被莱万特1-1逼平。

值得一提的是,2021年,马竞只会在一场比赛中保持进球完好,球队的防线也暴露出了一些问题。阿拉维斯、埃瓦尔德、瓦伦西亚、加的斯、格拉纳达、塞塔和莱万特都打破了马竞的进球,只在对阵塞维利亚的比赛中零进球。马竞本赛季已经有11场比赛失球,其中6场是最近的比赛。

在西甲积分榜上,马竞还是有优势的,但是一定要尽快恢复状态,不然皇马和巴萨随时都有可能跟上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注