西甲-梅西苏神中框 巴萨平死敌痛失榜首4轮丢6分

北京时间1月2日23: 00(西班牙当地时间16: 00),西甲 西甲联赛第18轮上演巴萨德比,巴萨被西班牙人逼平0-0,这是四大联赛的第三场平局。西甲 梅西任意球打在门框上。苏亚雷斯下半场也击中了门柱。随后,马竞1:0击败莱万特,以41分39分的成绩超越巴萨,总得分排名第一。

这是最近三场对抗中两队的第一场战斗(接下来是国王杯的两轮),也是维达尔和图兰能打之前的最后一场战斗。恩里克是最强的先发球员。西班牙人是西甲历史上输给巴萨次数最多的球队(93场失利)。自2009年以来,他输给了巴塞罗那(2平10负)。他上一次主场击败巴萨是在2007年1月,在与巴萨的近7场比赛中,他只在西甲进了一球。目前还没有西班牙人代表球队破门巴萨。第一前锋凯塞多在2011年对阵巴塞罗那的比赛中破门得分,为莱万特效力。

胸罩前广告出现西班牙球衣。开场后巴萨并没有主动进攻,西班牙人防守非常努力。梅西左路任意球,苏亚雷斯摆脱防守但推进不好。第22分钟,阿尔瓦罗推马斯切拉诺,两人都被黄牌警告。他们不停的推推搡搡,马斯切拉诺再次倒地,裁判冈萨雷斯也没有再出牌。之后西班牙人差点破左角,布拉沃把球扔了,皮克门前线侧解围!

梅西在第36分钟第一次射门几乎成功。左脚一记任意球越过墙,打在门前25米处右门柱与横梁的交接处!这是梅西本赛季第五次在联赛中撞门框,与塞塔的阿斯帕斯并列西甲第一。梅西用近三个任意球击中门框。

西甲-梅西苏神中框 巴萨平死敌痛失榜首4轮丢6分

下半场苏亚雷斯左路传中制造混乱,内马尔小禁区前沿的推射受阻。第50分钟梅西直传禁区左侧,苏亚雷斯传中,小白推空,但苏亚雷斯先越位。

巴塞罗那在第55分钟再次击中门柱。拉基蒂奇从中路捡球。苏亚雷斯卸球,传球给保罗·洛佩兹。在右边,他把左脚推离门4米,在门柱附近开枪。这是巴萨本赛季在西甲的第16场胜利,最近两轮已经赢了7场。从那以后,内马尔在左路有两次低传球,梅西从禁区前沿推进射门,被洛佩兹保送。

塞吉·罗伯托取代了拉基蒂奇。阿尔巴从左侧传中,内马尔的倒钩在门前12米处被保罗·洛佩兹没收。阿弗拉姆取代了霍尔丹。梅西被右边的阿尔瓦雷斯绊倒。他向裁判做了个手势,但冈萨雷斯没有出牌。随着比赛接近尾声,主队的球迷越来越兴奋。双方最终没有任何交换。终场哨响后,皮克向裁判投诉,得到一张黄牌。这是恩里克执教巴塞罗那的90场比赛中的第四场0-0,巴塞罗那在1980年以来的第一场新年正式比赛中赢得了0-0。

西甲-梅西苏神中框 巴萨平死敌痛失榜首4轮丢6分

西班牙语(4-2-3-1):13-保罗·洛佩兹/16-哈维·洛佩兹,22-阿尔瓦罗,6-罗科,5-阿尔瓦雷斯/12-迪奥普,19-霍尔丹(79 & lsquo10- avram) /17-埃尔南·佩雷斯,25-阿森西奥,9-burgui(60;7- Chlad Moreno) /20- caycedo

巴塞罗那(4-3-3):13-布拉沃/6-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(71 & lsquo20-塞吉·罗伯托,5-布斯克茨,8-伊涅斯塔/10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

马竞主场1:0击败瓦莱卡诺。第81分钟,加布传球,托马斯·髌骨在禁区14码处低射。莱万特守门员马里诺仍然无法阻止大门掉下来。马竞暂时领先还不到一场比赛的巴萨2分。

马拉加主场2:0击败塞塔。第8分钟,罗萨莱斯在对方解围后斜传,查尔斯8码处头球破门。第26分钟,胡安皮踢开角球,阿尔·文托萨近距离头球攻门。第64分钟,塞塔门将布兰科进攻扑倒阿姆拉巴特,被罚下场。后者亲自主罚点球,但被替补出场的塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯扑出。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注