西甲-梅西苏神梅开二度 巴萨5-0大胜领先11分

西甲-梅西苏神梅开二度 巴萨5-0大胜领先11分

北京时间1月22日03:45,西甲 巴塞罗那5-0获胜(西班牙时间21日当地时间20:45)。西甲 2017/18赛季西甲联赛第20轮,在贝尼托-比拉马林球场打了一场焦点战,巴萨客场5-0击败贝蒂斯,拉基蒂奇打破僵局,梅西和苏亚雷斯梅开二度。巴塞罗那在连续六场胜利后领先11分。

巴萨在最近13场联赛中对贝蒂斯10胜3平,在最近20场联赛中只输了一场。双方联赛历史上已经有103场比赛,巴萨占据上风,62胜21平20负,其中21胜14平16负。Thermador轮流扮演paulinho。

布斯克茨在后场传球。瓜达多抢下罗伯托后,禁区前射门稍稍偏出右门柱。华金踢到了角球,塞尔吉奥·莱昂的近距离射门偏出了近角。杜米斯左路传中,华金在禁区内凌空抽射高出。梅西传球,thermador在禁区边缘的射门也比较高。罗伯托配合苏亚雷斯踢墙,然后突破到12码,打高。

梅西传球,拉基蒂奇外围射门被没收。苏亚雷斯直接传球,梅西禁区左上角外射门偏出近角。巴萨随后遭受重创,乌姆蒂替换受伤的费尔马伦。梅西直接传球给戈麦斯,阿丹及时进攻没收球。伤停补时阶段,法比安禁区右侧射门被没收。布斯克茨在禁区前的拐角处射门,阿丹接住了球。

下半场。瓜达多传球,法比安在禁区左侧角球附近射门被Ter stegen没收。巴萨在第59分钟打破僵局,苏亚雷斯直传球,拉基蒂奇突入禁区左侧单刀入网。巴塞罗那在第64分钟扩大了比分,布斯克茨在前场偷球后直接传球。梅西在禁区左肋12码处射门入网,2-0。然后保利尼奥取代了戈麦斯。

第69分钟,梅西吸引防守,进球。拉基蒂奇从禁区右侧传中。苏亚雷斯在12码处3-0突入右下角。他连续七场联赛得分。第80分钟,苏亚雷斯传球,梅西斜射禁区左肋10码,射门偏出近角,4-0。这是他本赛季的第19个联赛进球。梅西突破传中,保利尼奥在12码处的低射被没收。

第89分钟,罗伯托在前场抢断,梅西突破传球,苏亚雷斯在12码处顶角命中,5-0。在过去的七场联赛中,他已经进了10个球。

贝蒂斯(4-1-4-1):13-阿丹;27-弗朗西斯,23-曼迪,4-费达尔,14-杜米斯;3-哈维·加西亚(77 & # 39;,10-BOD boz);17-华金,6-法比安(88 & # 39;,8- camarasa),18- Guardado,20-Tellus;7-塞尔吉奥·莱昂(73 & # 39;,24-卡斯特罗)

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;2- thermador,3-Pike,25-Vermaelen(43 & # 39;,23- Umtiti),18-Alba;20-罗伯托,4-拉基蒂奇,5-布斯克茨(81 & # 39;,16-德洛费),21-戈麦斯(65 & # 39;15-pauli ho);10-梅西,9-苏亚雷斯

西甲-梅西苏神梅开二度 巴萨5-0大胜领先11分

数据统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注