辽媒-国足小组第3概率非常低 但没有想象中悲观

辽媒:国足小组第3概率非常低 但没有想象中悲观国家足球队击败了简自豪队,辽媒 站在了中国队的一边。辽媒 昨天国足在预赛12强中主场1:0击败乌兹别克斯坦,保住冲击小组第三名,希望晋级附加赛。

在这场比赛中,国足一直占据优势,但直到第82分钟才进球。冯潇霆在禁区内被伊斯梅洛夫撞倒,国足获得点球,高林一夜成名!胜利让国足保持出线希望!最后一轮,国足将在9月5日客场迎战卡塔尔。但国足要在A组获得第三名,必须同时满足以下三个条件。

第一,中国队最后一轮赢了卡塔尔,以12分结束前12(目前国足落后乌兹别克斯坦两球差,落后叙利亚三球差,需要争取尽可能多的进球差才能在最后一轮压到另外两支球队)。

其次,乌兹别克斯坦必须在最后一轮输给韩国,从而以12分的成绩位列前12(而且净胜球一定比中国低)。

第三,叙利亚最后一轮输给伊朗,以12分结束前12(而且净胜球一定比中国低)。

同时满足这三个条件的晋升概率不到1%。必须指出的是,虽然中国队获得A组第三名的理论概率很低,但通过研究具体情况,其实并没有想象中的那么悲观。

最后一轮虽然中国队客场作战,但是中国和卡塔尔的实力差不多,所以中国队获胜的希望很大。伊朗实力强大,正在主场作战,所以叙利亚更有可能在最后一轮失利。至于乌兹别克斯坦主场迎战韩国,虽然乌兹别克斯坦掌握着小组第三的主动权,但韩国的实力不容小觑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注