迪沃克奥裏吉

迪沃克·奥里吉是比利时人和肯尼亚人,他是一名足球运动员,也是球场上领先的前锋。现在他在英超利物浦足球俱乐部踢球。下面的小系列将为你详细介绍迪沃克·奥里吉。让我们看看!

迪沃克奥裏吉

【利物浦球员名单大全】【足球球员大全】

人物资料

国家:比利时、肯尼亚

球队:利物浦

位置:向前

泽西:27号

傻逼脚:未知

生日:1995年4月18日

身高:185厘米

体重:75公斤

人物介绍

迪沃克·奥里吉,1995年4月18日出生于比利时奥斯坦德,足球运动员和职业前锋,现效力于利物浦足球俱乐部。

荣誉记录

欧冠:2018/19

欧洲超级杯冠军:2019

世界俱乐部杯冠军:2019

转会记录

2012年从里尔U19转会里尔B队

2013年,他从里尔B队转会到里尔

2014年从里尔转会利物浦

2014年从利物浦租到里尔

2015年从里尔租借回到利物浦

2017年从利物浦租的,比如沃尔夫斯堡

2018年从沃尔夫斯堡租借回到利物浦

奥裏吉:赢下亨克至关重要;我一直在缓慢但稳定地进步

利物浦前锋奥利吉在接受球队官方网站采访时说,赢得亨克确保了利物浦的势头,并在对阵曼城的大战前给了利物浦信心。

在接受利物浦官网采访时,奥利吉说:“赢得亨克对我们来说非常重要。我觉得我们在努力,对手是一支非常渴望胜利的球队,所以这三分很重要。”

“我们还有很多重要的比赛,但是这场胜利对我们很重要,大家都知道,所以我们很满意。”

“当然,继续前进很好。我认为这个周末将会是一场大战。我们打了很多次,所以非常期待这场比赛。”

奥利吉在对阵亨克的比赛中首发,他觉得稳定的比赛时间对他来说非常好。

奥利吉继续说:“我一直在进步,每场比赛后我都觉得自己更强了,我可以更好的帮助球队。我找到了自己的路,我想你也可以通过在球场上打球来表现出来。我在成长,努力在进攻区展现自己的角色。进展缓慢但稳定。”

“我总是想尽我所能,我也喜欢球队的实力,因为这就是我们赢得欧冠的原因。这就是我们成功的原因。如果每个人都处于最佳状态,那么这个机会并不新鲜。这个决定权在主教练。我们要做的就是让教练难以挑选首发。”

以上是边肖带来的所有答案。更多精彩内容请关注本网站!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注