阿森纳VS卡拉巴赫前瞻 枪手延续不败神话主场奏

阿森纳VS卡拉巴赫前瞻 枪手延续不败神话主场奏凯

北京时间12月14日凌晨04:00,联盟杯小组赛E组最后一轮将重燃战火。枪手阿森纳将在主场迎战阿塞拜疆劲旅卡拉巴赫。

阿森纳VS卡拉巴赫前瞻 枪手延续不败神话主场奏凯

卡拉巴赫VS阿森纳

阿森纳目前状态如火如荼,21场不败。可以说神停止杀神杀佛了。阿森纳获得了欧联杯小组第一名,里斯本竞技获得了小组第二名,所以这场比赛的重头戏就是阿森纳能否取得22场不败。不过阿森纳可能会轮流备战下一场密集的英超比赛。本月底,他们将面对两大对手,热刺和利物浦。在这场比赛中,阿森纳很可能会培养年轻球员,以增加他们的经验和成长。虽然枪手板凳深度足以应付卡拉巴赫这样的球队,但比赛结果可能有些悬念。

阿森纳VS卡拉巴赫前瞻 枪手延续不败神话主场奏凯

兵工厂

卡拉巴赫目前在阿塞拜疆超级联赛中排名第二。虽然出了联盟杯,但还是有一定竞争力的。阿塞拜疆联赛目前处于寒假,球员有足够的精力和体力面对这场比赛。而且和卡拉巴赫这样的豪门球队比赛是一个难得的机会,你可以从中学到很多。虽然小组出线无望,但他们一定也想以一场胜利结束阿森纳21场不败,让世界球迷记住这支不屈的球队。

阿森纳VS卡拉巴赫前瞻 枪手延续不败神话主场奏凯

卡拉巴赫VS阿森纳

总而言之,阿森纳仍然是占优势的一方。第一轮,双方也轮番迎战阿森纳,最终3-0击败对手。这一次,球队在家享受着美好的时光和地方,球队士气蓬勃。年轻球员也希望通过这场比赛的出色表现获得更多的机会,所以他们看好阿森纳在这场比赛中的表现,将不败纪录提高到22场。

阿森纳的首发预测

守门员:19。莱昂内尔(男子名)

Defender: 28。蒙里尔12号。利奇斯坦纳25。詹金森31号。Kolashinac

中场:29。冈多齐4。欧尼15。奈尔斯34号。文具

转发:55。史密斯罗17。Ivobi

卡拉巴赫第一次天气预报

守门员:13。瓦格纳

Defender: 5。梅德韦杰夫55。Huseyinov 52。Rezennyak 25。agoli

中场:8。米歇尔2号。加拉耶夫11号。马达托夫19。Ozobic 17。佐帕

转发:7。Amegara

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注