陕媒:陕足新赛季目标中甲保级,已有两外援正

陕媒:陕足新赛季目标中甲保级,已有两外援正在试训

顺祥体育7月6日据Xi《安晚报》报道,陕西足球新赛季的目标是在中国a队保级,目前有两名外援正在队内试训。

上赛季,陕西足球作为当时刚升官的一匹马,提前实现了保级的目标,最终以13胜5平12负夺得联赛第9名。陕西媒体透露,陕西足球新赛季的目标是保级。所以俱乐部一直很重视外援的引进。

至于陕西足协的现状,陕西媒体透露,目前俱乐部已经准备了两个方案。方案A是喀麦隆国脚前锋坦布和阿尔比,经历了上赛季联赛的考验,可以回归,这是最理想的方案;方案b是从现有外援中挑选出来进行试训的。现在有两名年轻的尼日利亚球员正在该队试训。

俱乐部资深成员表示:“我们今年的目标是保级。所有工作都将围绕保级展开。俱乐部一直关注相关政策,我们会努力做好各方面的工作。”

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注