切尔西名宿:维尔纳非常出色,他让我想起了伊

切尔西名宿:维尔纳非常出色,他让我想起了伊恩-拉什

顺翔体育,6月7日——切尔西著名球员阿兰·哈德森最近接受了《越位》杂志的采访,他说沃纳让自己想起了利物浦著名球员伊恩·拉什。

“我喜欢沃纳。”哈德逊说。“克洛普和兰帕德是沃纳最好的教练,因为他们让球员做他们最擅长的事情,我们可以看到沃纳做得最好的地方,而他做得最好的地方正是切尔西所缺乏的。”

“他是如此活跃和敏锐。你可以看到他渴望进球。他可以为自己创造机会。我很喜欢这个。很多前锋如果没有队友送炮弹会很纠结。”

“沃纳喜欢把球从对手的脚下抢回来,这让我想起了伊恩·拉什。如果他的对手继续持球,他会把球从对手的脚上拿走。我想每个人都能看到沃纳具备成为顶级前锋的所有要素。他的冷静将给那些在斯坦福桥不够冷静的球员一个教训。”

“切尔西在前场有一些有用的球员,但是正如兰帕德经常说的,他们在面对得分机会时总是不够冷静。我认为沃纳将是一个伟大的签约。我认为像他这样的球员可以融入任何想要进攻的球队。除了切尔西和利物浦,唯一适合他的是莱斯特城,因为罗杰斯非常喜欢这样的球员。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注