多特签下土耳其18岁国脚 1米68中锋将征战欧洲杯

多特签下土耳其18岁国脚 1米68中锋将征战欧洲杯
摩尔正式加盟的多特蒙德6月7日报道,德甲劲旅多特蒙德官方宣布,已经签下土耳其国脚、18岁的小将埃姆雷·摩尔,双方签下5年合同。

Emre Moore 18岁。自从出生在丹麦,他在丹麦U17和U19球队效力,22次打进3球。今年3月,摩尔在土耳其U21队首次亮相,他的表现得到了现任土耳其主帅特里姆的赞赏,特里姆将他召入了本届欧洲杯的23人阵容。

摩尔身高只有1.68米,但他经常在队里担任中锋,这个左脚也会担任左右两翼的边锋。据德国媒体报道,多特蒙德花了100万欧元的转会费才得到他。

到目前为止,多特蒙德在休赛期引进了五名球员,前四名是昨天加入的美利奴羊、登贝勒、巴尔特拉和罗德斯。

摩尔的加盟也意味着在30场比赛中打入10球和6次助攻的亚德里安·拉莫斯即将离开。据德国媒体报道,他的下一站可能是中国或英国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注