大连人发布对阵卓尔虚拟海报:武汉加油,中国

大连人发布对阵卓尔虚拟海报:武汉加油,中国必胜

顺祥体育北京时间4月4日今天,大连人民俱乐部在官方微博上模拟了球队客场对阵武汉扎尔的全过程,大连人民俱乐部也用这种方式为武汉和全国人民加油。

按照原赛程,今天下午15:30,大连人将在第五轮客场对阵武汉扎尔,这应该是扎尔新赛季的第一场主场比赛。

但由于新冠肺炎肺炎疫情的影响,联赛被无限期推迟,全国也在团结一致抗击疫情。在这种情况下,大连人民俱乐部今天也在通过虚拟赛前海报的方式为对手加油。

大连人发布对阵卓尔虚拟海报:武汉加油,中国必胜

虚拟比赛前海报的主题是“中国必胜”。海报中扎尔和大连人的球迷和欢呼旗帜各占一半,两队球员也围着一圈一起欢呼。

在随后的模拟比赛中,两队球迷互相欢呼和喝彩的意义已经超过了比分。大连探险队球迷不仅为主队加油,还喊着“加油武汉”的口号,这也是对武汉最终战胜疫情的期待。

大连人发布对阵卓尔虚拟海报:武汉加油,中国必胜

最后,大连官员写道:“我期待着我们一起迎接胜利的那一天。我期待着回到体育场进行一场激烈的比赛。武汉加油。大连会陪你走。你永远不会孤单。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注