巴托梅乌-哈维迟早成为巴萨主帅 信任塞蒂恩带队

:哈维迟早成为巴萨主帅 信任塞蒂恩带队

采访巴托梅周三,巴托梅乌 巴萨主席巴托梅接受了《每日体育日报》的采访,谈了很多俱乐部的话题。巴托梅乌

在巴塞罗那确认巴尔韦德将离开学校后,哈维是巴塞罗那选拔名单上的一个重要名字。但是,由于种种原因,哈维并没有接受巴萨的邀请。哈维未来能执教巴萨吗?巴托莫说:巴萨的位置对很多人开放,但现在我们有了教练,那就是塞蒂安。他和俱乐部签了一份为期两个半赛季的合同。我已经解释过了,俱乐部2021年有选举,所以合同里有相关条款。如果俱乐部新主席想换教练,可以换塞蒂安的合同。但是他和俱乐部签了一份为期两个半赛季的合同。2020年夏天,他的合同里没有离职条款。

巴托莫表示,哈维未来有机会去巴萨。很显然,哈维总有一天会成为巴萨主帅,这是毋庸置疑的。他很有能力,完美的理解完美足球,总有一天会接管巴萨。

巴托莫还强调了他对塞蒂恩的信任:我们现在的教练是塞蒂恩,我相信他会很优秀,因为他会带着斗志而来,会延续我们的足球理念和战术体系。他会有一些改变,这是肯定的,但他也会有自己的印记。有了我们队里这些有天赋的球员,我相信球队的状态会很好。

最后,巴托莫表扬了巴尔韦德:无论如何,巴尔韦德在两年半的时间里做得非常出色。我们感谢他的成功和冠军奖杯。他的个性、才华、敬业精神和智慧也值得称道。他为俱乐部留下了很多好东西,但现在是时候给球队注入新的动力了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注