张稀哲送水段子:饮水机管理员原来是这样来的

送水段子:饮水机管理员原来是这样来的

2015年对于国安球员来说无疑是动荡的一年。从国安到德国留学,再到回到国安,的职业生涯也经历了难忘的一年。11月26日,在BTV体育台“足球100分”节目中,张喜哲接受了专访。说他不后悔出国,习惯被人叫“饮水机”;也表示不会坚持做国家队主力。他不是国家安全的核心,但会努力为国家安全做贡献。在狼堡坐了半个赛季。除了“饮水机经理”这个职位,他还是一个“汽车销售员”。

送水段子:饮水机管理员原来是这样来的

张喜哲喷泉断子水

打开德国嘲讽之路

登陆德甲后,情绪低落,转做一个时髦的“车模”是无奈的选择。今年4月19日,在沃尔夫斯堡与沙尔克04比赛如火如荼的时候,出现在上海国际车展上,代表沃尔夫斯堡为大众现场走秀。粉丝们纷纷嘲讽:“Xi哲已经成为国际车模了。”“这么好的玩家说卖车会变成卖车。”\”以后放体育频道好还是放汽车频道好?\”“销售中场”“车模中场”“饮水机管理员”层出不穷。更神奇的是,有一段时间,因为的报道经常包含车模关键词,被一些美女图片网站自动抓取,被误认为是真车模。

送水段子:饮水机管理员原来是这样来的

张喜哲喷泉断子水

张喜哲饮水机段

2015年7月,朗宝官方宣布回归国安,后者短暂的德甲之旅也就此结束。至于他在沃尔夫斯堡的表现…请参考这段著名的话:国安从德甲引进著名沃尔夫斯堡球星。后者本赛季的表现极其精彩:三次入围,给了90多杯水,净重50公斤。他的输水意识,之前的供水,跑步距离,速度都相当于世界级…

是的,当时就是这样。我们非常渴望能在德甲大放异彩,但没想到他在沃尔夫斯堡的工作人员竟然是大众的销售员和饮水机经理。我们不能长时间看张夕哲打球,只能自娱自乐,用特殊的方式看沃尔夫斯堡的比赛。的可爱之处在于他的务实、真实、率直。

送水段子:饮水机管理员原来是这样来的

张喜哲喷泉断子水

说:“估计等你20、21岁的时候,你会去你的内心,你会觉得不舒服,然后走开。后来,你想打开它。”嘉宾杨浩和王欣欣嘲讽说张喜哲记住了。果然,张夕哲还记得过去。“更何况是德国杯决赛,我递过人水,然后算了一下递过水多少分钟。”

在谈到留学引发的争议时,提到了来自黑的“饮水机”。“一开始我会把它放在心上。我当时觉得,谁来德甲,一开始就保证打比赛。但是后来被说的多了,我就习惯了。毕竟我没有出现在沃尔夫斯堡。”但是,说,他并不后悔。“但在过去的半年里,我学到了很多,也成长了很多。获取知识是值得的,我不后悔。”也说:“我从德·布劳恩身上学到了很多。他的传球组织让防守队员们永远想不到。他的许多过往让我们很难知道他过往的想法。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注