意甲有望在6月2日重开 7月中旬结束

意甲有望在6月2日重开 7月中旬结束

意甲有望在6月2日重开 7月中旬结束

意甲有望在6月重新开放

4月27日,意大利政府正式宣布5月3日解禁,允许所有意甲球队5月4日恢复训练,5月18日恢复全队训练。意甲有望在6月2日重新开放,7月中旬结束。

意大利总理孔戴举行新闻发布会宣布了这一决定。解禁后,恢复了部分活动,但要保持社交距离。玩家可以独立训练。

大部分意甲球队都制定了恢复训练的计划,球员会被分成几个小组进行训练,以保证他们之间的距离。理论上,球员可以进行传球和定位的训练。

意甲恢复的下一个阶段是5月18日,全队可以训练,为联赛重新开幕做准备。

在训练期间,每天都会对队员进行SARS-CoV-2的检测,在训练营中隔离几周,避免与外界接触。这样可以防止玩家被感染。玩家一旦被感染,就会立即被筛选隔离。

5月18日,意大利的博物馆、图书馆和美术馆将重新开放。酒吧和餐馆将继续关闭,但外卖服务将被允许。

Conte指定6月2日为疫情防控第三阶段,部分人群聚集的地方将全部开放。这也算是意甲复赛的时候了,但就算复赛,也可能是空场。

如果意甲6月2 -10日重开,预计7月15 -30日赛季结束,每周两轮比赛。欧冠和欧罗巴联赛预计将在8月份恢复。

自从卢加尼确诊后,意甲停赛一个多月。随着意大利疫情的有效控制,意甲重新开放的曙光初现。意大利足协与医学专家合作,制定病毒检测指南,确保球员和俱乐部工作人员的安全。不仅五大联赛、欧冠、欧罗巴联赛受疫情影响,原定今年的欧洲杯、东京奥运会也被推迟。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注