拼到伤退!今夜他让人忘记瓜林 大将军太渴望战斗

拼到伤退!今夜他让人忘记瓜林 大将军太渴望战斗

这场比赛秦胜主场1-0的优异成绩,肯定不尽如人意。处于低谷的申花在第二联赛对阵沈心时并没有找到信心,反而陷入了更大的困惑和不确定性。好在第二轮还有一个月,接下来30天的变数不好说。但可以肯定的是,当时即将回归自由联盟的秦升,也将成为对抗沈心的主角。由于长期缺乏真实项目的训练,突然进入绝望模式的秦升今天右膝诱发了伤病。结果打了65分钟才被换下。在这一个小时的比赛中,秦生个人表现还是挺不错的。

因为踩踏Wurtzell被禁赛后,我们就不是预备队项目了。比赛中,秦升只参加了足总杯对阵丽江飞虎的比赛。这次我进入首发阵容,比赛进入了足总杯半决赛。对于将近半年没打比赛的秦升来说,真的是一个很大的考验。但令我们满意的是,秦盛至少在两个方面迅速回到了高竞技阶段。

首先,作为一名中场球员,在边路和中路的传球标准都不低。现在经过几个月的努力,好像又涨了。最大的证据来自秦升在第57分钟禁区外的温柔摩擦,刚好越过沈心后卫的包围圈落入马丁斯的控制,给了尼日利亚人很大的得分机会。很多人总是被秦升各种奇怪的异地消息所困扰。其实秦升的地滚球处理能力也是本地的。从上赛季在申花的表现就已经看出来了。虽然很多天没见了,但是他一走出来,我们就知道他还有一些音乐。

另一方面,没有那么明显,但是你会发现秦胜在拦截对方前场进攻上做的很好。虽然他在受伤前被书目罗传球后差点丢球,但总的来说。秦升在所谓中场高位的效率不低,是申花前30分钟压倒性优势的始作俑者之一。相比以往,秦升的拦截更快,提前判线更准,避免了不必要的大动作犯规。应该说,在离开之前,沈心除了偷袭之外,并没有做出一个像样的整体进攻,这说明了秦盛主力参与的申花防守是卓有成效的。

我们清楚的记得,申花高管说过,秦升年薪什么时候补发,要看他能不能全心全意为申花拿个冠军奖杯。就这一个小时的表现来说,在身体储备打不了90分钟的前提下,秦生全心全意的付出是绝对足够的。但是,如果以拿冠军奖杯来设定条件,对他来说是非常不利的。当时申花高层下达处罚令的时候,肯定没想到申花后来这么消沉。能打进足总杯半决赛真是意外之喜。

无论如何,还是先保证总决赛吧。只要秦生没有受伤,博耶特肯定会用他的半决赛第二回合。有了他和莫雷诺,马丁斯的威胁不会下降。虽然马丁斯今天在门前犹豫不决,但他的移动频率至少比沈心的警卫快一拍。仅仅在一个月内,沈心后卫不太可能找到锁定马丁斯的方法。

现在要找到申花可以挖掘的潜在点。其实秦生是留下了。他至少能抓住联赛和杯赛的尾巴。当然,虽然我们相信秦生的热情在膨胀,宇宙在燃烧,但请在杯赛第二轮,联赛回归之前,做好足够的体能耐力储备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注