曝前上港名帅接手伊拉克国家队 已商讨执教事宜

曝前上港名帅接手伊拉克国家队 已商讨执教事宜

田空体育:埃里克森有望执教伊拉克国家队。据英国媒体《田空体育报》报道,曾经执教过英、和上海的埃里克森正在与伊拉克足协谈判,有望执教伊拉克国家队。

据了解,埃里克森和他的代表已经在伊斯坦布尔会见了伊拉克足球协会的官员,他们希望在下周敲定这项协议。

埃里克森在欧洲成功担任俱乐部教练后,从2001年到2006年担任英格兰队教练。他两次带领英格兰队进入世界杯八强。

2013年来中国执教,带领广州R&F和上海上港分别打进亚冠。此后,他还短期担任深圳凯撒队教练,于去年6月离职。

目前,伊拉克在国际足联世界排名中排名第89位。亚洲杯之前,他们将在8月4日与巴勒斯坦进行一场友谊赛,然后在明年1月8日开始他们的亚洲杯小组赛,第一次对阵越南。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注