曼城VS布莱顿前瞻 曼城状态大热有望重回榜首 布

曼城VS布莱顿前瞻 曼城状态大热有望重回榜首 布莱顿客场从未战胜曼城

北京时间9月29日晚22:00,英超曼城主场迎战海鸥布莱顿。

曼城VS布莱顿前瞻 曼城状态大热有望重回榜首 布莱顿客场从未战胜曼城

曼城作为英超卫冕冠军,本赛季依然保持着绝对的实力,在与新晋级的狼队的比赛中只丢了2分。但是随着利物浦和切尔西的强势崛起,曼城并没有太大的优势,在积分上已经完全夺冠的利物浦已经超越英超第二。幸运的是,在赛程的帮助下,利物浦和切尔西将在本届英超相遇。无论结果如何,曼城都会从中受益。前提是这场比赛能击败英超中下游的布莱顿,所以这场比赛不用担心曼城缺乏斗志。在英超目前的形势下,曼城只能争取每一场比赛的胜利来保证卫冕的完成。本场比赛曼城主场作战,上赛季英超曼城主场胜率高达85%。另外,曼城最近两场8-0的进球,很难相信曼城会在主场翻车,错过登顶的大好机会。

曼城VS布莱顿前瞻 曼城状态大热有望重回榜首 布莱顿客场从未战胜曼城

先说海鸥布莱顿,离家作战。本赛季英超联赛以1胜2平3负排名联赛第13。目前只比保级区高3分,战斗意图毋庸置疑。但是,实力不是强大的曼城的对手。布莱顿的体能会比曼城更强,因为周中的联赛杯没有分心。然而上一场比赛,球队1-2输给了最近状态不佳的热刺。最近球队防守千疮百孔。本赛季到目前为止,还没有一场比赛能保持零进球。目前在英超联赛中已经丢了12个球。在过去的11场客场比赛中,布莱顿只完成了一场零封。这场比赛,布莱顿面对的是曼城可怕的进攻实力。要知道,曼城是目前英超进球最多的球队,进了19个球。

伤病方面,曼城替补门将布拉沃和德布劳恩因伤继续休战,此外还有本赛季复出的门迪。至于门迪,由于训练较晚,职业态度松散,门迪被炮轰后可能会被曼城清洗,但俱乐部和主教练都没有证实。布莱顿,两名中场史蒂文斯和格罗斯因伤休战,其他球员可以上场。

在漫长的历史中,布莱顿从来没有客串过曼城,更不用说曼城现在的实力了。本场比赛看好曼城继续保持连胜,主场轻松拿下布莱顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注