横滨FCVS新泻天鹅前瞻 横滨主场战绩不佳遇主场克

横滨FCVS新泻天鹅前瞻 横滨主场战绩不佳遇主场克星

北京时间2019年3月16日中午13:00,日本足球乙级联赛横滨FC主场迎战本赛季乙级联赛球队新潟天鹅。

横滨FCVS新泻天鹅前瞻 横滨主场战绩不佳遇主场克星

横滨FCVS新潟天鹅前景

日本B联赛进入新赛季第四轮比赛,主场坐镇的横滨FC 1胜1负,并不理想。目前在日本排名17th,只有3分。然而,在最后一场联赛中,他们以户岛章的进球在客场1-0击败了枥木FC,最终取得了本赛季的良好开局,全队都在上升。要知道横滨是上赛季拿到晋级附加赛资格的球队,能力就不用说了。

横滨本赛季最大的问题是进攻端弱。上赛季,球队依靠挪威高达中锋伊巴取得了非常好的成绩。然而,Iba本赛季状态不佳,至今没有收到任何结果。虽然他仍然可以开始比赛,但他没有打完全场。教练对他的状态非常不满。他是否能继续开始这场比赛还没有确定。值得一提的是,横滨FC状态不佳,但却遇到了球队的进攻强敌新泻天鹅,过去两次主场迎战新泻。上赛季横滨是一支主场和客场都很弱的球队。本赛季的第一场胜利也是客场。看来他们的主场比赛并不乐观。

横滨FCVS新泻天鹅前瞻 横滨主场战绩不佳遇主场克星

横滨FCVS新潟天鹅前景

新泻天鹅,客场作战,状态正常。这个赛季,是1胜1平1负。目前排名联盟第八,4分。值得一提的是,他们和横滨FC一样,本赛季的第一场胜利是客场取得的,他们以4-1的大比分击败了千叶一原。客场面对横滨FC,他们有着非常好的历史战绩,最近两场客场分别以3-0和2-0击败对手。

与横滨不同,新泻本赛季进攻状态不错。外援莱昂纳多和田中tatsuya的组合也被认为是日本乙级联赛的中上组合。此外,本场比赛新潟天鹅的中场高木山狼是神奈川出生的球员。作为球队的中场,他将在这场比赛中面对他的家乡球队

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注