欧冠莱比锡红牛vs本菲卡前瞻:红牛盼提前出线

欧冠莱比锡红牛vs本菲卡前瞻:红牛盼提前出线

欧冠莱比锡红牛vs本菲卡前瞻:红牛盼提前出线

莱比锡红牛vs本菲卡

北京时间11月28日凌晨04:00,欧冠小组赛G组迎来焦点战,小组组长莱比锡红牛主场迎战本菲卡。

至于莱比锡红牛,莱比锡红牛本赛季欧冠表现非常出色,除了第二轮0-2输给里昂,前四场其他三场都赢了。目前莱比锡只要多拿一分,就能保证前16的资格。红牛主帅纳格尔·西曼非常清楚,这个小组的四支队伍实力相当,要想从小组中突围,必须依靠一线。Nagel Siman对球队的锋线非常有信心,相信球队的锋线可以帮助球队改变小组的走向。

对于本菲卡来说,虽然本菲卡领先葡萄牙超级联赛,但是在欧冠的表现很低,完全没有之前的风格。本菲卡创造了本赛季葡萄牙超级联赛八连胜的记录。国际比赛前本菲卡2-1辛达卡拉。冠军联赛除了第三轮里昂2:1失利外,本菲卡三场都输了。最后一轮客场3-1输给里昂,被里昂报了仇。本菲卡只是理论上想突破小组,但欧联杯还是有一线希望的。所以本菲卡在这场比赛中努力得分,才有资格参加欧联杯。本场比赛,本菲卡核心球员拉斐尔席尔瓦和哈里斯塞菲罗维奇均因伤无法上场,这将极大影响本菲卡的进攻。

初步预测

莱比锡红牛(4-4-2): 古拉西、雷默、克洛斯特曼、安帕杜、哈尔斯顿伯格、萨比斯、恩孔库、德姆、福尔斯伯格、沃纳、波尔森

本菲卡(4-4-2): 瓦拉霍·德莫斯、阿尔梅达、迪亚兹、贾德尔、格里马尔多、皮兹、路易斯、加百利、西尔维、齐奎尼奥、卡洛斯·维尼修斯

分数预测

莱比锡红牛一线生机勃勃,过去四场比赛有三场进球。估计莱比锡红牛在这场比赛中会3-1拿下本菲卡。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注