离开西汉姆联 阿贾克斯创转会记录签约阿莱

西汉姆联队以2250万欧元的价格将俱乐部创纪录的签约球员塞巴斯蒂安·阿莱卖给了阿贾克斯。这位象牙海岸国脚已经正式与荷兰巨人签订了合同。

2019年夏天,阿莱以3500万英镑从法兰克福转会到伦敦球场,但他从未真正在英超证明过自己。现在他选择了离开,成为第一个一月份在阿贾克斯签约的人,也成为这个荷兰巨人历史上最昂贵的合同。

阿贾克斯在其网站上宣布,这笔交易的转会费为2250万欧元,这意味着锤子将损失约1500万英镑。这位前法兰克福球员在这个伦敦强国的所有比赛中出场50次,但只进了14个球。

阿莱,26岁,之前为乌特勒支效力了两年半,在现任阿贾克斯主帅埃里克·滕哈格手下工作。

他在乌得勒支的98场比赛中进了51个球,这使他转会到了德甲劲旅法兰克福。

在德国踢了两个赛季,阿莱成为德甲进球最多的前锋之一,也是法兰克福的关键球员,帮助球队打进2019年欧联杯半决赛,但最终他们在点球大战中输给了切尔西。这一表现吸引了很多球队的目光,西汉姆联最终战胜了拜仁和AC米兰,成功签约。

但是阿莱在西汉姆联的表现并不稳定,只是偶尔表现出色。比如英超对阵水晶宫的比赛,科特迪瓦球星打进了一个惊艳的头球。在这个赛季,他在莫耶斯手下只首发了10次,被认为是球队的可选成员。

西汉姆联队在官网发表声明称:“西汉姆联队感谢塞巴斯蒂安·阿莱对俱乐部的贡献,并祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。”

据《足坛荷兰站》消息,阿来与阿贾克斯签订了一份为期四年半的合同,合同要到2025年夏天才到期,他将在克鲁伊夫球场打球时穿22号球衣。

阿贾克斯目前在荷兰排名第一,14场比赛34分,领先埃因霍温1分。但是由于特拉奥雷、亨特拉尔和布罗比的受伤,他们面临着进攻球员的短缺。

因此,他们不遗余力地引进了阿来,这位象牙海岸国脚可能会在周日荷兰联赛对阵埃因霍温的主场比赛中首次亮相阿森纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注