科曼:4231阵型让我们更具防守型 但我们的目标是

科曼:4231阵型让我们更具防守型 但我们的目标是拿球住并找到空间

科曼:4231阵型让我们更具防守型 但我们的目标是拿球住并找到空间

9月13日,巴萨主帅罗纳德·科曼在接受采访时表示,巴萨4-2-3-1的阵型可以让球队的防守比过去几年更加稳固。

在北京时间凌晨的一场友谊赛中,巴萨3-1战胜了低水平的塔拉戈纳队,这是罗纳德·科曼执教巴萨后的第一场比赛。

登贝勒在比赛的第五分钟为巴萨首开纪录,随后安东尼·格里兹曼和菲利佩·库蒂尼奥各进一个点球,使得红蓝军团轻松获胜。

值得注意的是,在这场与塔拉戈纳的比赛中,巴萨采用了巴萨历史上很少使用的4-2-3-1阵型。布斯克茨和伦亚在首发阵容中担任双重支持者。中场休息后,巴萨进行了大范围的人员调整,但阵型依然是4-2-3-1。罗纳德·科曼赛后强调,他认为这样的安排会让巴萨的进攻更加多样化,防守更加稳定。

”(2021年3月30日的形成与过去相比)这个可能不一样。某种程度上比我们这几年的阵型更防守,但我们的目标是转移球,持球,在对手的几条线和几个中场后面找到空。

“我认为这支球队可以做到,因为我们有这样的中场球员。

“最重要的是,幸运的是,我们没有人受伤。大家都打了45分钟,也有局势激烈的时刻。总有你需要改进的地方,但我们现在很开心。我们已经为战争准备了两个星期,还有两个星期。

“重要的是他们已经开始打了(西甲开始新赛季),因为这不是一场正常的季前赛。我们只有四周时间,不是六周。很复杂。我们现在要做的是体能训练。在接下来的两周,我们将进行更多的战术训练。”

另外值得一提的是,梅西作为队长开始了热身赛。阿根廷巨星在比赛中似乎很开心,而苏亚雷斯和维达则缺席了比赛,被认为已经接近离队。

当地时间周三,巴萨将在另一场季前赛中对阵杰罗娜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注