西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

北京时间12月24日02:45(西班牙时间23日当地时间19:45)皇马连续5场胜利。西甲 2020/21赛季西甲第15轮,西甲 迪斯蒂法诺球场打了一场焦点战,皇马主场2-0击败格拉纳达、卡塞米罗、本泽马。皇马联赛五连胜,追平头号得分手马竞。

皇家马德里在近10场联赛中击败格拉纳达,取得了全面胜利。双方近18场联赛,只输了一场,剩下17场16胜1平。在西甲联赛中,双方有48次历史性的交锋。皇马34胜8平6负,其中主场21胜2平1负。格拉纳达在联赛中唯一一次战胜皇家马德里是在1974年。瓦尔夫德轮换进入首发阵容。阿扎尔受伤后回到了替补席。

格拉纳达不到30秒就差点破门,瓦拉内特后场失误,索尔达多传入禁区左侧,普尔塔斯12码远射。罗德里戈传球,本泽马禁区左侧的大力射门被瓦列霍挡住。克罗斯踢了角球,拉莫斯把球顶得更高了。本泽马传球,罗德里戈禁区边缘射门被没收。罗德里戈回来了,克罗斯在25码处稍稍偏出了左门柱。

福尔基耶因肘击门迪犯规而被黄牌警告。格拉纳达解围任意球,卡瓦哈尔外围凌空被普尔塔斯凌空抽射。克罗斯踢了角球,瓦兰内头球攻门偏出。罗德里戈切入禁区左侧,将自己拉起。阿奥从长凳上下来。半场伤停补时,巴尔韦德右路低传球,本泽马禁区内的大力射门被杜阿尔特挡出。

下半场。第55分钟,卡瓦哈尔从右侧斜传,阿奥后脚跟射门击中左门柱。然后胡迪尼传球,克罗斯禁区前的大力射门勉强扑出,阿奥的传中被内瓦挡住,巴尔韦德12码处的凌空抽射被芮扑出,本泽马在禁区右侧高射。

皇马在第57分钟打破僵局。阿奥从左路传中,卡塞米罗压下瓦列霍头球攻门。这是皇马在西甲的第6200个进球,近三个联赛他都是主场进球。本泽马禁区右侧射门被挡,瓦兰内角球头球被没收。然后皇马放慢速度控制比赛,埃雷拉和桑切斯头球更高。

皇马在第94分钟锁定胜局,isco传球。本泽马突入禁区,射门射入右下角,2-0。这是本泽马第13次攻破格拉纳达。本赛季第12个进球,包括联赛7个进球。

皇马(4-3-3):1-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,23-门迪;15-valve rde(78 & # 39;,22- isco),14- casemiro,8-Cross;17-卢卡斯(78 & # 39;,20-维尼修斯),9-本泽马,25-罗德里戈(38 & # 39;,11- asensio)

格拉纳达(4-1-4-1):1-瑞;2-Faulquier(73 & # 39;,17- quini),20-vallejo(84 & # 39;,28-桑切斯),22-杜阿尔特,15-涅瓦;8-Brice(63 & # 39;,26-solo);10-普尔塔斯,21-埃雷拉,5-米拉,24-肯尼迪(63 & # 39;,7-苏亚雷斯);9-soldado(74 & # 39;,23- Molina)

西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

技术统计西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

皇马球员评分西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

格拉纳达球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注