贝巴:如果纽卡真能请到波切蒂诺 他们就能吸引

:如果纽卡真能请到波切蒂诺 他们就能吸引贝尔这样的大牌球星

:如果纽卡真能请到波切蒂诺 他们就能吸引贝尔这样的大牌球星

牛卡

英超著名球员贝尔巴托夫表示,如果纽卡真的能像传闻中那样聘请到波切蒂诺这样的顶级教练,他们就有可能吸引贝尔这样的巨星加盟转会市场。

【/s2/】据报道,纽卡斯尔即将被一家沙特财团以3亿英镑的价格收购,该财团现金充裕。对于喜鹊来说,中东大亨的进入意味着他们将获得大量的资金注入,而贝尔巴托夫认为聘请一位有声望的教练来执教将有助于他们引进贝尔这样的巨星。

“如果那些谣言是真的,纽卡真的在考虑任命毛里西奥·波切蒂诺为主教练,这对球队来说将是一个伟大的举动,”贝尔巴托夫告诉必发。

“如果波切蒂诺去纽卡斯尔,这将是新俱乐部向他们的目标球员发出的第一个信号,即俱乐部对这一事业是认真的。”

“如果你让波切蒂诺负责纽卡斯尔,你可以再和球员们谈。相信我,他们更重视,也更认真对待纽卡斯尔的邀请。我还说了那些大牌球员。”

“我知道加雷斯·贝尔是那些和纽卡斯尔联系在一起的球员之一。我相信纽卡斯尔会想引进一些大牌球员来重建球队。

“如果传闻(纽卡斯尔请波切蒂诺执教)属实,波切蒂诺希望纽卡斯尔做的第一件事就是确保他们会购买一些球员,因为他希望有尽可能多的优秀球员在他的指挥之下,这样他就可以实现俱乐部的目标。

“他使自己成为世界上最好的教练之一。问题是,波切蒂诺真的想去纽卡斯尔吗?当你联想到皇家马德里和曼联这样的名字——我不是说对纽卡斯尔不尊重——他们之间会有一些差异。[/s2/]

“能说服波切蒂诺在圣詹姆斯公园执教的最大因素是纽卡斯尔将有足够的资金购买球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注