邮报独家报道:扎哈恳求水晶宫让他加盟阿森纳

邮报独家报道:扎哈恳求水晶宫让他加盟阿森纳

邮报独家报道:扎哈恳求水晶宫让他加盟阿森纳

帖子独家报道:扎哈恳求水晶宫让他加入阿森纳

据英国媒体《每日邮报》独家报道,威尔弗雷德·扎哈恳求水晶宫俱乐部让他离队加盟阿森纳,枪手是他从小支持的俱乐部。

据报道,威尔弗雷德·扎哈已经决定离开水晶宫加盟阿森纳,但是“雄鹰”在今年夏天失去了万-比萨卡,他们无疑在夏季转会窗口同时卖出了两名绝对主力球员,但是扎哈已经向俱乐部表明了自己的立场——他想和阿森纳签约,阿森纳是他成长过程中一直支持的俱乐部。

扎哈已经告知水晶宫他的个人意愿,并敦促老鹰队与他在阿森纳达成协议。

而水晶宫已经以5000万英镑的价格将万-比萨卡卖给了曼联,他们的定位是今年夏天只有一名核心成员可以离队。

目前水晶宫对扎哈的估值为8000万英镑,远远超出阿森纳的承受能力。因为枪手上赛季没能晋级欧冠,所以这个夏天的转会预算只有4500万英镑左右。

扎哈希望水晶宫俱乐部主席史蒂夫·帕里什能降低要价,让他的梦想成真。这几年来,扎哈的发挥一直是水晶宫保级的重要因素。在今年4月接受《体育画报》专访时,他透露希望自己对俱乐部的贡献能够得到充分的考虑(现在26岁,是水晶宫队历史上第一射手,连续入选队内本赛季最佳球员)

《邮报》指出,扎哈发挥的位置将极大地推动阿森纳主教练乌奈埃莫里的战术,埃莫里希望高层能够一步一步跟进转会事宜,努力为扎哈的转会筹集资金。

目前,扎哈正在参加2019年科特迪瓦非洲杯。由于扎哈和水晶宫去年夏天续约,他目前的合同要到2023年才到期,所以水晶宫在他的转会交易中拥有绝对的主动权。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注