鲁梅尼格:疫情危机将调节转会市场 现阶段0收入

鲁梅尼格:疫情危机将调节转会市场 现阶段0收入但拜仁有存款

顺祥体育,4月3日,在接受拜仁俱乐部杂志51采访时,拜仁主席鲁梅尼格表示,新冠肺炎疫情和随后的危机也是一个机会,这将调整之前不健康的转会市场。鲁梅尼格还表示,拜仁很幸运有存款,这是拜仁在危机中把团结精神付诸行动的基础。

关于疫情可能对足球行业造成的影响,鲁梅尼格表示:“长期以来,球员的转会费和工资已经发展到了一个不健康的数量级。SARS-CoV-2疫情以及随后影响全球的危机,至少会阻止这种‘越来越贵,越来越快,越来越多’的转移。”

在鲁梅尼格看来,每一次危机“都包含着一次机会”,而且他预计在接下来的夏天,“各种要价和报价可以调整转会市场,让转会市场找到新的平衡点”。

这不是鲁梅尼格第一次批评转会市场上不断上涨的转会费。去年夏天,鲁梅尼格表示,过高的转会费也是球员的负担,因为这个数额会导致“不合理且难以实现的巨额预期收入”。

对于疫情危机下的足球和足球运动员,鲁梅尼格强调,必须“模范地、有纪律地”处理当前的局势。鲁梅尼格说:“每个热爱我们这项运动的人,当然都希望能够尽快重返赛场。”

一周前,拜仁与多特蒙德、莱比锡和勒沃库森这三支本赛季参加过欧冠的球队一起捐赠了2000万欧元。这笔钱将用于帮助其他俱乐部应对因新冠肺炎疫情而引发的金融危机。

鲁梅尼格直言:“目前所有俱乐部的收入其实为零。拜仁也受到了影响。只是这几年我们有幸有一定的存款作为储备。这个事实给了我们在如此大的危机中团结互助的机会。结实的肩膀一定是瘦肩膀的支撑。”

德国足球职业联赛周二宣布,德甲和德甲将至少停赛至4月30日,他们也希望联赛在6月30日前结束。鲁梅尼格日前接受采访时表示,无论如何,这个赛季都将结束,即使要踢到9月份。德国媒体还报道称,德国足球职业联赛的目标是在5月的第一个周末重启联赛。

鲁梅尼格认为,联赛的恢复将对人们产生积极的影响:“如果我们当时与政府达成协议,当然,我希望足球能够为我们逐渐谨慎地恢复正常状态做出一些贡献。\”鲁梅尼格还强调,健康问题当然高于一切。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注