B费:长时间的伤病让拉什福德缺乏信心 但他的工

B费:长时间的伤病让拉什福德缺乏信心 但他的工作令人惊叹

B费:长时间的伤病让拉什福德缺乏信心 但他的工作令人惊叹

费和拉赫福德

7月12日,曼联中场布鲁诺·费尔南德斯表示,他的队友马库斯·拉赫福德更值得表扬。虽然这位前锋在英超复赛后没有进多少球,但他为球队所做的工作是“惊人的”。

在曼联5-2战胜伯恩茅斯的比赛中,拉赫福德打进了他本赛季的第20粒进球,这是这位英格兰前锋职业生涯单季进球最多的一次。然而,除了对伯恩茅斯的点球,拉赫福德在英超复赛后没有进任何其他球。

相比之下,B飞在进球方面并没有遇到什么困难。他在过去的三场英超比赛中进了四个球,这帮助他连续第二次获得英超月度最佳球员奖。

对此,B飞在接受采访时强调,拉赫福德对曼联非常重要:

“我想每个人都在谈论马库斯没有进多少球,但他做得很好,”在曼联当前对南安普顿的比赛前,B·费告诉曼联电视台。

“他可能还没有进很多球,但是以我们现在的表现,他以后会进更多的球和助攻。足球不仅仅关乎进球和助攻,更关乎球队,马库斯为这支球队踢得非常好。

“我希望马库斯能进更多的球,因为他为球队所做的一切都值得进更多的球。没有人看到这一点,因为每个人都在关注那些进球和谁进球谁助攻。他为球队所做的一切令人惊叹。

“马库斯之前长期受伤,很难找到那种自信去做远距离投篮之类的事情,但是他为球队做出了突出的贡献,我觉得他值得为此受到表扬。”

【/s2/】在3:0战胜布莱顿的比赛中,费尔南德斯和拉赫福德的无球跑动连接让曼联找到了打进第三球的机会,B飞最终以凌/【/k0/】的凌空抽射完成了进攻。[/s2/]

“我们当时的表现和我们进球的方式意味着这是我进过的最好的球之一,”费说。

“目标源于团队合作。马奎尔的头球为我们赢得了球权。马蒂奇控制了球。梅森·格林伍德的跑步令人惊叹,但在那一刻,拉赫福德的跑步是完美的。他是一个离球很远的球员,但是速度很快。防守者知道如果给他空,他会得分。

“所以对方后卫会靠近他,当梅森传球时,我只需要得分。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注