全能C罗上线!过人组织样样行 门将开挂也挡不住

全能C罗上线!过人组织样样行 门将开挂也挡不住

c罗打进了本赛季第三粒进球,在最后时刻,他潇洒地侧身。【/k0/】凌空抽射后,被对方门将贝里沙迷倒,随后c罗开心不已,遗憾地摇摇头。但是,尽管贝里沙整场比赛表现的非常勇敢,尤文图斯还是2-0成功击败了斯帕尔,c罗在比赛中发挥了非常积极的作用。

正如《全尤文》赛后所说,从比赛一开始,c罗就有明确的进球欲望。上半场斯帕尔防守很紧,尤文进攻组织不够精细,遇到了一些麻烦。c罗也显得不耐烦。葡萄牙巨星多次拉到边上,但队友一开始没有充分利用中路,出现了C Rolla向左晃了很久发现中路没人的场景。但是,从上半场的最后阶段开始,尤文的攻势逐渐变得猛烈。

短短一分钟,c罗率先向右拉送出精准传中,可惜拉姆齐近距离头球被贝里沙挡出;然后尤文7号回应身后的球,迅速进入禁区,可惜没能完成进攻;下半场c罗连续传球后再次送出精妙传球。可惜赫迪拉的头球再次被贝里沙扑出。c罗送出3次威胁传球,5次尝试,3次成功,贡献了非常全面的表现。

随着下半场斯帕尔体能的下降,c罗获得了更多进球机会。迪巴拉精准传中,c罗高高跃起,头球稳稳命中。赛后《全市场》《全尤文》都给了c罗7分,称赞他在比赛中的调整和创造机会、为球队做出贡献的表现。尤文最近踢得越来越好,c罗和萨里新尤文的联系也处于逐渐改善的状态。

进了这个球之后,c罗职业生涯的进球总数达到了697个,离700个进球的里程碑越来越近了。他在这场比赛中表现出来的身体状况也让球迷有了更多的期待。正如《全尤文》赛后所说,随着比赛时间的推移,c罗更好的集中了精力。虽然尤文在进攻配合上还有很多方面需要改进,但是目前的趋势还是不错的,c罗赛季初又活跃起来了。

全能C罗上线!过人组织样样行 门将开挂也挡不住

c罗在这个领域的活动范围很广。在国际比赛的前一周,尤文图斯将会遭遇两场关键战役,即欧冠主场对阵勒沃库森和客场对阵国际米兰。赛季初跌跌撞撞的磨合阶段过后,c罗和尤文图斯目前的状态会让斑马球迷以更大的期待迎接这两场硬仗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注