图卢兹vs兰斯前瞻:兰斯状态更加出色

​图卢兹vs兰斯前瞻:兰斯状态更加出色

​图卢兹vs兰斯前瞻:兰斯状态更加出色

图卢兹

北京时间12月15日03: 00,法甲第18轮比赛,图卢兹主场迎战兰斯。

图卢兹这个赛季打得不好。目前他3胜3平11负12分排名积分榜第20位,距离安全区还有4分。图卢兹上一场客场挑战斯特拉斯堡,双方上演一场进球大战,最终以2-4落败。图卢兹在法甲联赛的最后6场比赛中遭遇连败,对手也不全是强队。其中两个也被零封,整体状态呆滞。图卢兹还在国内拿分。截至目前,联赛主场3胜5负。目前联赛胜利都集中在主场,但是球队最近主场连续三场失利。该队的头号得分手卢·库里斯一直饱受足球短缺之苦,在七场联赛中未能破门得分。放大后极差,至今已丢35球。是法甲失球最多的球队。

​图卢兹vs兰斯前瞻:兰斯状态更加出色

长矛

兰斯目前在法甲联赛中以6胜6平4负24分排名第八。兰斯在最后一场比赛中主场3-1击败圣艾蒂安,并在最后四场联赛中保持不败,1胜3平。虽然本赛季兰斯场均不到1球,但他以9球失球成为联盟防守最强的球员,这是很难击败的。兰斯在客场打不好,但还是有一定的竞争能力。本赛季,他在7场客场比赛中打进6球,仅丢5球,3胜1平3负。球队前锋迪亚最近两轮都进球了。目前,他已经成为五个联赛进球球队的头号得分手。他能否保持这种状态值得期待。

历史与

双方对阵图卢兹近10次,5胜4平1负占据绝对优势。

分析建议

图卢兹虽然在以往战绩上有优势,但最近状态不佳,新赛季攻防两端都不出彩。而兰斯在联赛最后四轮比赛中一直保持不败,状态稳定,防守出色。本场比赛依然看好兰斯的客场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注