奥巴梅杨当选工会最佳球员 多特收获最佳新人奖

奥巴梅杨当选工会最佳球员 多特收获最佳新人奖

多特蒙德获得三项大奖。北京时间6月2日,德国足协在官网宣布,多特蒙德前锋奥巴梅扬被德国职业球员联盟(VDV)评选为2015-16赛季最佳球员。

奥巴梅扬以19.7%的得票率险胜拜仁球星莱万(19.5%),同样来自多特蒙德(12.6%)的姆希塔里安名列第三。本赛季,奥巴姆扬在德甲为多特蒙德踢了31场比赛,打进25球,贡献5次助攻,在射手榜上排名第二,仅次于莱万的30球。

在象征本赛季最佳新人的银箭奖中,多特蒙德的小将威格尔以30.6%的得票率当选。沙尔克04的sane(15.5%)和门星的Dahoud(13.9%)分别位居第二和第三。卫格尔上赛季末1860年从慕尼黑转会,当时他只花了500万欧元就买下了黄蜂的转会费,而卫格尔本赛季的高光表现也成功地将勒夫折入欧洲杯。

象征最佳教练的银板凳由图切尔(27.3%)获得,其次是泰特的舒斯特、达姆斯(15.7%)和柏林赫塔的达尔代(14.8%)。

德国职业球员联盟评选出的11名最佳球员名单如下:诺伊尔/许梅尔斯、博阿滕、阿拉巴、拉姆/托马斯·穆勒、mkhitaryan、道格拉斯·科斯塔、维达尔/莱万多夫斯基、奥巴梅扬。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注