德媒:德国北威州4城市将联合承办欧联杯剩余比

德媒:德国北威州4城市将联合承办欧联杯剩余比赛

顺祥体育6月12日报道,德国北莱茵-威斯特伐利亚州的科隆、杜塞尔多夫、盖尔森基兴和杜伊斯堡将承办本赛季余下的联盟杯比赛。杜塞尔多夫已经向德国媒体sportbuzzer透露了相关消息。

据此前报道,欧足联已经决定让德国北莱茵-威斯特法伦州的这四个城市联合举办剩下的联盟杯,法兰克福也在参赛。杜塞尔多夫的城市体育场管理公司D.Live告诉《莱茵邮报》:“德国足协目前正在探索各种可能性,并与北莱茵-威斯特伐利亚州的不同城市和整个国家进行接触——杜塞尔多夫就是其中之一。我们可以想象这件事的实现,但目前还没有什么决定。”

法兰克福和莱茵-美因地区的其他俱乐部(如霍芬海姆)也想申请主办剩下的欧冠比赛,但他们的希望很可能会落空空: Bild表示里斯本基本锁定了主办权,欧冠决赛极有可能在8月22日或23日在光明球场举行。欧足联执委会将在本月17日和18日的会议上做出决定。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注