意甲-曼朱破荒 椰子2球 皮亚尼奇传射 尤文4-1

意甲-曼朱破荒 椰子2球 皮亚尼奇传射 尤文4-1

北京时间10月27日2点45分(意大利时间26日当地时间20点45分),意甲 意甲第10轮全面展开,尤文图斯主场4-1击败桑普多利亚。意甲 曼朱基奇代表尤文图斯结束了763分钟(联赛621分钟)的进球荒,基耶利尼梅开二度,pjanic传球1球,cuadrado助攻2次。

尽管上一轮输给AC米兰,尤文依然排名第一,但是因为下一轮要打那不勒斯,斑马军团这一轮输不起。布冯得到了喘息的机会,内图取而代之把门带上。阿莱格里换了4名后卫,基耶里尼回来了,第411次为尤文效力,与阿琳一起排在历史第14位。埃弗拉取代亚历克斯桑德罗。马尔基西奥伤愈后第一次首发,顶替了欧内斯特。他在最后一轮进入替补名单,但没有机会上场。迪巴拉因伤缺阵,曼朱基、伊瓜因、夸德拉多组成三叉戟。16岁的莫伊斯·基恩正在等待意甲首秀。

桑普多利亚在上次德比中击败了热那亚。布迪米尔、西加里尼、普雷蒂、阿尔瓦雷斯轮换进入首发阵容。桑普和尤文在过去的六场意甲联赛中一直保持不败(1平5负)。在过去的20年里,桑普多利亚在客场只赢了尤文2场,分别是2005年2月和2013年1月。在过去的7场比赛中,失球总数达到了20个。上赛季,桑普多利亚在这里0:5惨败。

意甲-曼朱破荒 椰子2球 皮亚尼奇传射 尤文4-1

曼朱基奇4分钟破门,尤文开局理想。cuadrado右路突破,曼朱基奇门前5米网顶,1-0。仅仅过了5分钟,pjanic踢到了右边的角球,基耶里尼的头槌推进了左上角,2-0!随后,pjanic将球传到右边,被挡出,而bonucci错过了前面的位置。

意甲-曼朱破荒 椰子2球 皮亚尼奇传射 尤文4-1

基耶利尼破门时,曼朱基奇抢下西尔维斯特,试图将球顶给伊瓜因,但西尔维斯特追头球解围。Preite在门前25米处开了一枪,稍稍偏离了左门柱。游戏的节奏慢了下来。Pjanic和曼朱基奇打禁区,伊瓜因左路射门偏出近门柱。阿尔维斯在禁区边缘射门,被普乔尼挡住了。希克直接传到禁区左侧,布迪米尔左脚小角度射门被内图化解。希克低传球到禁区,阿尔瓦雷斯左脚被内托打。

Efrain的伤被alex Sandro代替。伊瓜因接到赫迪拉的头球攻门,越过门将普乔尼,然后左脚在禁区内小角度高球。

意甲-曼朱破荒 椰子2球 皮亚尼奇传射 尤文4-1【/br/】【/br/】pj anic庆祝进球下半场前12分钟,桑普追回一球,Preite头球稍稍偏出禁区左侧,低传球。希克在距离门9米处左脚入网,1-2。希克和布迪米尔被换下,穆里尔和夸利亚雷拉出场,桑普摆出拼搏的姿态,但尤文在第65分钟再次拉开差距。尤文左路传中,cuadrado点头摆渡到禁区后,被对方夹击的pjanic左脚小角度射门凌空。守门员普乔尼不小心把球弄掉了,伊瓜因补射被救了。pjanic在左侧再次射门入网,3-1。

雷米纳取代了马尔基西奥。Pjanic传中顶球,伊瓜因禁区内低射被普乔尼扑出。阿萨莫阿取代了pjanic。穆里尔外围的低射被内支撑救向右侧。尤文在第87分钟前往下一个城市,cuadrado左侧任意球,基耶里尼门前5米头球入网,4-1。

尤文图斯(4-3-3):25-内托/23-阿尔维斯,19-博努奇,3-基耶利尼,33-埃弗拉(41 & # 39;Alex Sandro)/5-pj anic(82 & # 39;阿萨莫阿),6- Khedira,8-马尔基西奥(73 & # 39;Lemina) /7- cuadrado,17-Manjudic,9- Higuain

桑普多利亚(4-3-1-2):1-普乔尼/22-萨拉,26-西尔维斯特,37-斯克林贾,19-雷吉尼/8-巴雷托(74 & # 39;尤里西奇),21-西加里尼,18-普雷蒂/11-里卡多阿尔瓦雷斯/47-布迪米尔(61 & # 39;夸利亚雷拉),14岁(61 & # 39;Muriel)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注