皇马靠球场赚1.5亿嫌不够 找帮手力争再赚1.5亿

皇马靠球场赚1.5亿嫌不够 找帮手力争再赚1.5亿

西班牙《马卡报》周二再次将注意力转向伯纳乌体育场的改造工程。该报在封面标题上刊登了完成新球场巨星签约的标题,透露皇马已经与世界顶级体育营销公司Legends达成协议,这将有助于皇马在未来充分发挥伯纳乌球场的商业价值。

传奇是世界领先的体育营销公司。不久前,2028洛杉矶奥运会和残奥会组委会宣布,他们已经与传奇签署了一份为期10年的合同,传奇将成为洛杉矶奥运会和美国梦之队的官方销售代理。作为一家营销公司,传奇的客户包括MLB的纽约扬基队和美国国家橄榄球联盟的达拉斯牛仔队。

传奇将与美国奥委会合作,实现2028年洛杉矶奥运会赞助费总额达到25亿美元的目标。此外,合同还包括2022、2024、2026、2028年赞助美国梦之队的权利。对于这次合作,2028年洛杉矶奥组委主席凯西&米德多;乏色曼认为:我们非常期待与传奇合作。奥运会历史上,从来没有一届奥组委提前10年准备赞助招商。

皇马靠球场赚1.5亿嫌不够 找帮手力争再赚1.5亿

皇马与世界顶级体育营销公司Legends签约。马卡报披露,皇马与传奇达成合作协议,通过多种渠道开发伯纳乌球场的商业价值,为伯纳乌球场的改造寻找赞助商。据悉,皇马上赛季从伯纳乌球场赚了1.5亿欧元,俱乐部希望传奇能在新协议下帮助皇马再增加1.5亿欧元的球场收入。

伯纳乌球场的现代化是弗洛伦蒂诺最大的梦想。皇马主席此前已经联系了很多机构,寻找修复伯纳乌球场所需的资金,但结果并不令人满意。皇马之前和一家公司达成协议,现在对方撕毁协议。

在9月的大会上,皇马成员以1017票赞成、57票反对和23票弃权通过了伯纳乌的翻修计划。最终预算将达到5.25亿欧元,而最终贷款可能达到5.75亿欧元。

据西班牙媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经联系了多家银行和风险基金,以获得翻修伯纳乌体育场所需的资金。如果传奇能够帮助皇马完成增收计划,那么伯纳乌球场改造的资金就解决了,还款也有了保障。

伯纳乌球场不会增加球场的容量,但是整个球场会进行翻新,新伯纳乌会增加一个天花板,外观会比旧球场霸气很多。西班牙媒体称,传奇的伯纳乌主席绝对是皇马最伟大的主席,但新球场建成后,弗洛伦蒂诺可能与伯纳乌主席平起平坐。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注