米体:伊布本周会回到米兰,并接受14天的隔离

米体:伊布本周会回到米兰,并接受14天的隔离

顺翔体育5月7日-《米兰体育报》报道,伊布有望在明天或者本周六回到米兰,经过14天的隔离,如果一切顺利,他将在5月24日左右恢复集体训练。

此前有报道称,伊布拉希莫维奇计划在半决赛有了更准确的时间表后回到意大利,但他现在准备回到米兰。AC米兰为球员和工作人员安排了核酸检测,米兰内洛训练中心今天重新开放,迎来了第一批进行个人训练的球员。事实上,昨天有球员在La Madonnia医院进行了体检,今天训练的两组球员都通过了体检。剩下的球员也将在今天完成体检。检查包括血液、心电图等常规检查。

据悉,伊布将在本周返回米兰后被隔离14天。疫情期间,伊布留在瑞典,和哈马比一起训练比赛。去年年底,他购买了哈马比23.5%的股份。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注