英超-8000万边锋进球 曼联0-2负阿森纳距前四5分

英超-8000万边锋进球 曼联0-2负阿森纳距前四5分

北京时间1月2日04:00阿森纳2:0曼联(英国时间1月1日当地时间20:00)。英超 2019/20赛季第21轮,英超 英超的一场焦点战开始在酋长球场上演。曼联客场0-2不敌阿森纳,佩佩和索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯进球。曼联连胜结束后,距离前四差5分,阿森纳最后5轮首胜,新任主帅阿特塔首胜。

在过去的3场联赛中,阿森纳对曼联取得了1胜2平。在双方的27场交锋中,阿森纳只取得了5场胜利,而曼联在剩下的22场战斗中取得了15场胜利和7场平局。英超联赛中双方历史交锋55次。曼联24胜17平14负占据上风,其中客场8胜8平11负。双方历史对抗230次,曼联优势97胜52平82负。Pepe,Kolashinac,Zaka,sokratis papastathopoulos轮流。博格巴还没有进入比赛名单,万·皮萨卡、卢克·肖和林加德轮流上场。

开场不到1分钟,林加德传球,拉福德远射被没收。阿森纳在第8分钟领先。马奎尔延迟了比赛,越位失败。科拉希纳克禁区左侧传中,击中林德洛夫偏转。毫无防备的佩佩从10码外射门入网。两分钟后,佩佩禁区右侧传中,奥巴米亚10码处射门偏高。

曼联集中左路试图打破差距,但阿森纳的防守没有给机会。佩佩传球,拉卡泽特斜传禁区右上角,错过远角。佩佩传球,托雷拉转身在几人的包裹下在禁区边缘凌空抽射。球擦着右立柱,没打中。第38分钟,德加传球失误,佩佩在禁区前打左立柱。

阿森纳在第43分钟扩大了比分优势,佩佩主罚角球,拉卡泽特小角度头球被德加扑出,索克拉蒂斯帕帕斯塔索普洛斯近距离凌空抽射入网,2-0。中场休息时,弗雷德从右侧任意球,马奎尔从禁区左侧的头球被没收。

曼联下半场的进攻很难改变,佩雷拉和格林伍德替补出场。马蒂奇直接传球,佩雷拉在禁区左侧的射门打在了边网上。佩佩被尼尔森取代。佩雷拉传球,拉赫福德禁区左侧射门也偏高。萨卡人替换受伤的科拉西纳。

格林伍德禁区右侧射门被挡。拉卡塞特从外围射偏了。萨卡人在禁区右侧的射门被德加扑出。尼尔森禁区右侧射门被挡。马塔和冈多齐分别下场。曼联的进攻不能创造机会,阿森纳会把胜利保持到最后。枪手近五轮首胜,曼联连胜结束。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;15- niles,5-sokratis papastothopoulos,23- Louis,31-Kolashinac(69 & # 39;,77-萨卡人);34- Zaka,11-Torella;19-佩佩(62 & # 39;,24- Nelson),10- Ozil,14-Obamyan;9-Lacazette(82 & # 39;,29- gondozi)

曼联(4-2-3-1):1-德加;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克·肖;17岁的弗雷德,31岁的马蒂奇(81 & # 39;,8-mata);21-詹姆斯(58 & # 39;,26-格林伍德),14-林加德(58 & # 39;15-佩雷拉),10-拉赫福德;9-马沙尔

英超-8000万边锋进球 曼联0-2负阿森纳距前四5分

技术统计
英超-8000万边锋进球 曼联0-2负阿森纳距前四5分

阿森纳球员评分
英超-8000万边锋进球 曼联0-2负阿森纳距前四5分

曼联球员评分

曼联球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注