7场8球!英格兰只靠这真神 皇马唯一看得上悍锋

7场8球!英格兰只靠这真神 皇马唯一看得上悍锋

凯恩是当今英国的王牌

在世界杯热身赛中,英格兰队以2比1击败尼日利亚队。哈里·基恩船长再次起飞。他进了他队的第二个球。凯恩在英格兰队的最后七场比赛中攻入八球,现在他已经成为三狮军团的真正领袖。

应该说今年的英语明星味不是很浓。上一届世界杯,英格兰也有过杰拉德、兰帕德、鲁尼这样的巨星。但是现在只有英国的哈里·基恩是顶级球星。他也是英格兰的队长。

哈里·基恩是这个英国的支柱。就拿这场比赛来说,哈里·基恩不仅要负责进球,还因为中场缺少优秀的传球手,凯恩多次退到中场策动进攻,可以说是既当爹又当妈。凯恩的目标也是他自己唆使的。第39分钟,凯恩在禁区前沿拿球,然后将球拉给斯特林,斯特林在摆脱防守后将球打给凯恩。托特纳姆射手在禁区内大力抽射。

凯恩的射击技术太强,攻击范围也很广。他可以在禁区外远射破门,或者在禁区内抢点。他的能力真的很全面,脚下的技术也相当出色。这是凯恩在过去七场比赛中为英格兰打进的第八个进球。英格兰对阵立陶宛和斯洛文尼亚之前,凯恩攻入制胜一球,帮助球队1-0获胜。他成了这个队的真正支柱。凯恩赛后接受采访时说:“赢了总是好事。我们已经为世界杯做好了准备。”

兰帕德表示,哈里·基恩可以成为世界杯的最佳射手:是的,我认为如果英格兰进入四分之一决赛或半决赛,凯恩将有很好的机会获得最佳射手。他有很强的门前进球欲望,投篮技术非常全面。加里·内维尔也认为凯恩是一个不可多得的射手:你看,他的职业生涯从来没有遭受过长时间的进球荒,即使在状态不好的时候,他也总是有办法得分。他是个真正的杀手。

在谈到索斯盖特的战术时,英国媒体认为英格兰的打法其实很简单。它在后面囤重防守,把球交给前场的凯恩,从而解决了问题。事实上,英格兰在预选赛中多次以一个进球获胜,是凯恩为英格兰进球。

在过去的一个赛季中,欧洲五大联赛中只有不到10名射手在整个赛季中进了40多个球,哈里·基恩就是其中之一。他只比本赛季进球最多的梅西差5个球。而且,他目前才24岁。在过去的几个赛季中,他在2016/2017赛季进了28个球,2017/2018赛季进了35个球,上赛季进了41个球。他还在变强,他的未来真的很期待。

西班牙媒体近日表示,如果波切蒂诺决定成为皇马的新教练,他很可能会和凯恩一起加盟皇马,凯恩是世界上最好的射手之一。其实皇马已经有一两天没追凯恩了。弗洛伦蒂诺认为凯恩是取代本泽马的最佳人选。也许过了这届世界杯,凯恩的社会地位会进一步飙升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注