8000万欧!曝尤文图斯突袭曼联猎物 他是新博格巴

8000万欧!曝尤文图斯突袭曼联猎物 他是新博格巴

米林科维奇

milinkovic

尤文图斯和曼联都想加强中场实力,他们也对拉齐奥的塞尔维亚中场米林科维奇·萨维奇感兴趣。据《每日邮报》报道,尤文图斯已经向拉齐奥出价8000万欧元,以阻止曼联引进米林科维奇。

23岁的米林科维奇已经191岁了,他被称为新博格巴,因为他脚下的技术非常出色。消息称,曼联原则上同意在5月初以8000万英镑(8900万欧元)的价格收购米林科维奇,但他们正忙于弗雷德的转会。《米兰体育报》称,尤文图斯打算向米林科维奇出价8000万欧元,以阻止曼联引进他。这只是一个基本数字,最终成交价格可能会更高,支付方式也会更复杂。

然而,这笔交易并不容易。拉齐奥老板洛蒂托是一个著名的黑店老板,他对米林科维奇的要价在1.2亿到1.3亿欧元(1.05亿到1.1亿欧元)之间。

米林科维奇上赛季为拉齐奥出场48次,首发43次,进球14个,助攻8次,是球队的绝对主力。他目前正和塞尔维亚一起准备世界杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注