世体:巴萨考虑卖掉门将内托 心理价位1500万欧

世体:巴萨考虑卖掉门将内托 心理价位1500万欧

世体:巴萨考虑卖掉门将内托 心理价位1500万欧

卡布奇诺

据《世界体育》报道,虽然内托加盟俱乐部还不到12个月,但巴萨仍在考虑今夏出售巴西门将,青年小将伊纳西奇·佩纳(Inacki Pena)将晋升为Ter stegen的副手。

去年夏天,内图和西里森互换了俱乐部,西里森去了瓦伦西亚当主力门将,而内图则去了巴萨,得到了加盟豪门争夺冠军的机会。

而30岁的内图本赛季到目前为止只有一次西甲出场的机会,而特尔·斯蒂根是球队的绝对主力。某种程度上,似乎Neto有些可有可无。据说内图本人也因为缺少上场机会而受挫。

《世界体育》表示,巴萨愿意在今年夏天卖掉巴西门将,二队小将伊纳西奇·佩纳将晋升为特尔·斯蒂根的副手。西班牙U19国家队这几个赛季在青训队表现出色,也受到了现任主帅塞蒂恩的高度赞扬。

为了平衡财政收支,为今夏的签约筹集资金,巴萨需要出售队内部分球员。据报道,他们对内托转会的心理价格约为1500万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注