塞蒂恩:梅西确实需要休息 但巴萨比分领先太小

塞蒂恩:梅西确实需要休息 但巴萨比分领先太小【/br/】这一轮西甲,巴萨凭借维达的进球1-0击败巴拉多立德,梅西送出助攻。值得一提的是,西甲半决赛后,梅西每场比赛都打满全场,成为现阶段上场时间最多的球员。

巴萨主帅塞蒂恩表示,他正在努力寻找机会让梅西休息。梅西当然需要休息,我之前也说过,但是比分太小了。如果我们能在上半场进更多的球,也许更多的球员可以休息一下。团队真的很累。

谈到比赛,塞蒂安说:他们的球员水平很高,前锋也很敬业。我们无法覆盖整个球场,不得不撤退,这让我们更加困难。我们应该在上半场就锁定胜局& mdash& mdash我本来可以进两三个球的。

只是领先1-0让你焦虑,他们随时都可以得分。下半场,我们奋力拼搏。我们注意到一些球员有点累了。别忘了我们距离最后一场比赛,包括比赛行程,还有不到72小时,天气很热。

苏亚雷斯在这次竞选中得到休息。他上半场坐冷板凳,下半场换下格里兹曼,法国前锋也得到了休息。塞蒂安说:让他(苏亚雷斯)休息真好。苏亚雷斯已经连续打了五场比赛,有时不得不休息。格里兹曼因一些(受伤)问题而下场。他要求自己的命运。让我们看看他怎么了。

Setien称赞Ter stegen: Ter stegen完美的做到了他该做的,给球队带来了安全感和信心。他是球员中的一员,他们在那里拯救并完成现在的工作,就像我们期望前场球员进球和中场球员踢得好一样。

这场胜利把巴萨和皇马的差距缩小到了1分。巴萨尽全力夺冠了吗?塞蒂安回答:我们已经做了足够的工作,在这场比赛中创造了很多机会,但我们只是在最后阶段缺乏冷静。我不知道这是否能让我们赢得西甲,因为他们(皇马)已经赢得了他们所有的比赛。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注