多特关注墨西哥20岁前锋 球员被标价1500万欧

多特关注墨西哥20岁前锋 球员被标价1500万欧
据墨西哥福克斯体育报报道,多特蒙德继续关注奇巴斯年轻前锋梅西亚(何塞& eacute胡安·麦克&亚库特;as ).

记者安德烈·马尔&亚库特;n在福克斯体育报透露,多特蒙德已经关注梅西亚很久了,并安排球探对这位年轻射手进行了仔细的考察。目前只需要官方报价。

多特蒙德冬窗签下哈兰德,也送走了帕科。因此,球队仍然打算在今年夏天引进新的前锋。他们之前与加拿大前锋乔纳森·大卫和前艾萨克有联系,多特蒙德也有后者的回购条款。

然而,不太出名的macias可能会成为一个相对便宜的选择。这位20岁的前锋目前在德国价值810万英镑,奇巴斯预计将出价1500万至2000万欧元。马西亚斯打了29场比赛,进了13个球,墨西哥联赛才被疫情制止。

另一名记者古斯塔沃·门多萨(Gustavo Mendoza)认为,由于疫情的影响,1000万欧元+10%或20%的二次转让份额可以说服千叶释放。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注