太阳报:德布劳内反对降薪30%,宁愿把钱捐给医

太阳报:德布劳内反对降薪30%,宁愿把钱捐给医疗机构

顺祥体育4月5日报道,在周六下午举行的英超联赛会议上,包括德布劳内特在内的一些球员拒绝接受30%的减薪,而是向NHS捐款,以帮助那些真正需要帮助的人。

曼城球员德布劳恩、沃特福德队长迪尼、西汉姆联队队长诺布尔都在周六抗议英超降薪30%。

英超首席执行官和俱乐部高管原本认为球员愿意通过减薪帮助球队度过经济难关。但他们收到的反馈是:“我们宁愿向国民健康保险制度捐赠现金,也不愿帮助最富有的团队所有者。”

与此同时,英国职业足球运动员协会(PFA)对外界政客攻击球员的冷漠态度做出了强烈回应。PFA的声明如下:

“英超提出降薪30%,意味着英超所有球员的工资收入总额将减少5亿英镑,向政府缴纳的税收将减少2亿英镑。政府流失的税款会对NHS产生怎样的影响?英超官方和英国卫生大臣马特·汉考克在提出让球员减薪时有没有考虑到这些因素?”

周六下午,60多人参加了英超联赛会议,包括每个球队至少一名球员、球队教练、俱乐部高管和英超高级官员。他们被告知,在最坏的情况下,他们不会重启本赛季,因此所有俱乐部的损失将超过100亿英镑,主要来自电视转播收入、比赛日奖金和赞助商投资。

一位明星说:“所有的俱乐部老板都很有钱,为什么我们要被迫帮助他们?”另一名球员告诉《太阳报》:“球员们想帮忙,有些人已经开始行动了。我们完全理解目前的困境,但我们只想帮助那些真正需要帮助的人。”

但是一家俱乐部的主席说:“球员们团结起来支持全英足总的观点,就好像他们在读戈登·泰勒的剧本一样。”

针对降薪,球员必须保证俱乐部工作人员能拿到100%的工资,通过降薪来支持英格兰职业足球联赛,支持国家医疗服务体系中真正的英雄。

(旋律)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注