尤文铁闸自曝曾拒绝皇马邀约:我更想去尤文

尤文铁闸自曝曾拒绝皇马邀约:我更想去尤文

博努奇曾经拒绝过皇马对西方媒体阿斯彭的邀请。在一次采访中,于·文博·努奇说皇马去年夏天想签下他,但他拒绝了,因为他更想回到尤文图斯。

去年夏天,皇马找到了莱昂纳多和博努奇,并表示有兴趣签下这位意大利中后卫。博努奇在接受阿斯彭采访时证实了这一点。

波努奇说:是真的。能引起皇马的兴趣对我来说是一种荣誉,这意味着我这几年一直打得不错。但内心告诉我,我更想回到尤文,黑白球衣更适合我。

去年夏天,尤文和米兰交换了三名球员。尤文把卡尔达拉卖给米兰,把伊瓜因租给米兰,然后用3500万欧元的转会费买回了博努奇。在加盟米兰仅一年后,博努奇回到了他的老东家尤文图斯,这引起了极大的争议,震惊了意大利足坛。

《阿斯报》说,无论是感情还是原则都不太好,但是博努奇用他的表现再次征服了尤文图斯球迷。

博努奇也透露了重返尤文的另一个原因。他的家人,尤其是他的儿子,当时病得很重。那一年我几乎一直在米兰,基本没遇到孩子,这也是我回来的原因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注