巴萨大将否认离队-为新赛季备战 驳斥经纪人

巴萨大将否认离队:为新赛季备战 驳斥经纪人
拉基蒂奇否认离开巴塞罗那。巴萨大将否认离队 经过昨天的经纪人风波,巴萨大将否认离队 克罗地亚中场拉基蒂奇今天也做出了回应,澄清了所谓的离队传闻。

通过个人推特,拉基蒂奇用英语、克罗地亚语和西班牙语发布了自己在健身房锻炼的照片。图片说明说:我在积极准备新赛季。对了,我只有一个经纪人:阿图罗-卡纳莱斯。

就在前一天,一个叫米科尔·索斯(Miquel Sors)的西班牙经纪人在他的推特上发了一条推特:我认为是时候走了。很多西班牙媒体立即根据经纪人和拉基蒂奇的照片推测他是巴萨中场的经纪人。

然后拉基蒂奇经纪人推特暗示球员想离开的消息开始迅速传播,也有切尔西联系拉基蒂奇的消息。

但实际上,这个密克尔·索斯既不是拉基蒂奇的经纪人,也不对拉基蒂奇的未来产生任何影响。《世界体育新闻》称,他只是在拉基蒂奇转会巴萨的过程中充当了中间人。

后来经纪人也通过自己的推特澄清:以上都是我个人的看法,这件事结束了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注