巴萨新帅代表作:4-3击败巴萨 破瓜帅控球纪录

巴萨新帅代表作:4-3击败巴萨 破瓜帅控球纪录

巴萨新任主帅塞蒂恩塞蒂恩现在是巴萨新任主帅。巴萨新帅代表作:4 然而,巴萨新帅代表作:4 西班牙《马卡报》指出,他早就有能力成为巴萨主帅。他的足球风格,他为比赛做准备的方式,他在对阵巴萨时表现出来的能力(巴萨高层领导人见证了这一点),他执教的球队所展现出来的水准,都证明了他有能力接管巴萨。

《马卡报》透露,塞蒂恩对阵巴萨的两场比赛(尤其是在诺坎普),可能最终会说服巴托莫等巴萨高层,最终获得执教巴萨的机会。

塞蒂恩是目前为止在诺坎普击败巴塞罗那的最后一支球队。2018年11月11日,皇家贝蒂斯4-3击败巴萨。西班牙报纸《马卡报》写道:梅西伤愈22天后重返球场,但风头完全被塞蒂恩的战术能力盖过,贝蒂斯取得了当之无愧的胜利。

在诺坎普,贝蒂斯也敢于和巴萨争夺控球率。塞蒂恩的球队拥有46%的控球率,而巴塞罗那拥有54%。那一天,皇家贝蒂斯就像一场进攻风暴。他们有15次射门,其中8次在球门区,进了4个球。

贝蒂斯也传球很多,他们一个个传球,这也是塞蒂恩足球风格的象征,在对阵巴萨的比赛中也有体现。贝蒂斯83%的控球率。这种风格正是巴萨所喜欢的。值得一提的是,在那场比赛中,菲尔波也进了一球,几个月后,这名球员成为了巴萨球员。

塞蒂恩上赛季也打破了瓜迪奥拉的纪录。在对阵莱加内斯的比赛中,贝蒂斯的控球率达到82.51%,1-0获胜。从2008-09赛季这个数据的统计来看,巴萨一直主导着这个数据,而瓜迪奥拉是之前的记录保持者。2010-11赛季,巴萨在2-1战胜莱万特的比赛中,控球率达到82.22%。

上赛季下半段对阵巴萨,虽然贝蒂斯没能取胜,但塞蒂安忠于自己的风格,他们甚至在控球率上有优势。主场贝蒂斯输了,但控球率达到56.1%,巴萨43.9%。马卡报称,这是塞蒂安在风格和理念上适合巴萨的另一大原因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注