新京报:足协完成海埂基地考察,女超8月10日开

新京报:足协完成海埂基地考察,女超8月10日开赛只待上级批复

顺祥体育7月9日讯随着新赛季联赛的开始指日可待,中国足协也在为新赛季女足联赛做准备。据《新京报》报道,中国足协已经完成了对海庚基地的检查,新赛季女超联赛按照8月10日开始的时间正在稳步推进。

上周,女团各俱乐部收到了联赛开始的相关通知,新赛季女团暂定于8月10日在昆明海庚基地开赛。为了保证女超的顺利进行,中国足协有关部门近日对海庚基地的比赛训练场地、公寓、餐厅、医疗设施等软硬件设施进行了评估检查,并就防疫预案与相关基地负责人进行了沟通,提出了修改不足的建议。目前,各项工作仍在稳步推进。

北京媒体表示,随着足协对海庚基地检查的完成,新赛季女超联赛的工作也在积极推进。如果得到上级批准,新赛季女超联赛有望于8月10日在海庚开赛。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注