曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长 他是国米关键

曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长 他是国米关键

曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长

曼奇尼:我不后悔让伊卡洛斯迪当队长

据意大利电视节目Tiki Taka报道,曼奇尼表示,他并不后悔2015年任命伊卡迪为国米队长,同时对AC米兰的两名新援大加赞赏,称他们给自己留下了深刻的印象。

2015年,曾在国际米兰担任教练的曼奇尼将队长袖标交给了伊卡洛斯迪,阿根廷人从那以后就一直扮演着这个角色,直到两周前被俱乐部剥夺了队长袖标。

曼奇尼说:伊卡洛斯迪?我和他从来没有任何问题。对我来说,他是国际米兰的关键球员。他可能是俱乐部历史上的重要成员。

当时我需要选一个队长,我选了他。

曼奇尼还谈到了另一支米兰球队AC米兰。他说:米兰在加图索是一支拥有一些伟大球员的球队,尤其是他们的两位新冬季助手帕格塔和皮亚特·克。

加图索正在打造一支优秀的球队,这需要时间。加图索很懂球。我不知道他当球员的时候有没有想过以后当教练,但是他真的很懂球。

至于唐纳鲁马,虽然他在意甲积累了丰富的经验,但他仍然是一名成长中的年轻球员。他在国家队总是表现很好,但是我们在门将的位置上有很多选择。除了他,我们还有希里古、佩林和梅里特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注