曼联大将-穆帅永远可以依靠我 我是他的场上参谋

曼联大将:穆帅永远可以依靠我 我是他的场上参谋

卢卡库很喜欢穆帅卢卡库非常喜欢穆帅

自从去年夏天以7500万英镑的高价转会曼联后,曼联大将 卢卡库的表现一直备受争议。曼联大将 虽然他贡献了不错的数据,但是很多粉丝还是对他不满意。近日,在接受田空体育报采访时表示,他对自己在曼联的工作效率很满意,他和穆里尼奥有着很好的配合。

卢卡库说:我认为在教练的心目中,我就像他在球场上的员工。我知道这有点奇怪,因为通常这个角色是中场。我总是很努力,很感激,但最终我是一名前锋,我必须进球。穆里尼奥很好。我想他知道我有勇士的意志。

我在曼联工作效率很高,穆帅知道他在任何时候都可以依靠我。我告诉穆帅,我总是把团队放在第一位,团队是最重要的。自从加盟曼联后,我对胜利的渴望越来越强烈。因为我一直想赢,想拿奖杯。我总是把团队放在个人目标之前。穆里尼奥知道这一点,我认为这就是他让我继续比赛的原因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注